返回列表 回復 發帖

火4 終於到手了(22#加映 黑夜 車燈 PK照)

火四我也拿到了
TK75是白光,火四是黃光
光斑是TK75比較好,但流明果然是火四大勝呀
打算去新竹南寮試燈了
為什麼我的高亮擋跟極亮擋差別感覺沒那麼大呢???還是照出來才有差肉眼看差不了多少???
火 4 高亮擋跟極亮擋,應該肉眼可以感覺亮度有明顯差別吧
是 24w與 40w亮度差異比較少。
為什麼我的高亮擋跟極亮擋差別感覺沒那麼大呢???還是照出來才有差肉眼看差不了多少???
yihwa0981318095 發表於 2013-6-3 17:39
小弟覺得在戶外飆遠射和照10~20米大泛光可能會比在室內照牆壁來的明顯~
不然的話~照個相發出來讓大家討論討論~記得要先讓火4預熱個15秒以上再換檔會比較準~
㊣電筒不點不亮㊣
火 4 高亮擋跟極亮擋,應該肉眼可以感覺亮度有明顯差別吧
是 24w與 40w亮度差異比較少。
chhunpin 發表於 2013-6-3 20:19
大大說的沒錯~但小弟覺得戶外的感受會較強烈些~而且先前的預熱很重要~
㊣電筒不點不亮㊣
嗯!
應該要同時擁有 2支輪流點亮,比較可以解決續航及高溫下手持的問題,將 HID續航力無法與多頭 LED相提並論的問題降至最低
chhunpin 發表於 2013-6-3 09:35
說的很有道理~
就算是火4的低亮24W和LED比起來~續航力天差地遠~
小弟玩了二.三天的火4~有個小小的idea~
若是在光杯的周圍加上3~4顆LED當副燈~有點類似NITECORE SRT系列~
這樣一來~既可擁有HID主燈的亮騷~同時又擁有LED副燈的續航實力~
若在火5上出現~應該會大賣吧!
波兄可以跟廠商溝通看看是否可行~各位前輩亦可討論討論~
㊣電筒不點不亮㊣
火四我也拿到了
TK75是白光,火四是黃光
光斑是TK75比較好,但流明果然是火四大勝呀
打算去新竹南寮試燈了
misumaru 發表於 2013-6-3 12:42
期待大大的試砲文啊!
㊣電筒不點不亮㊣
昨天跟筒友借了NITECORE TM15原廠筒套來試裝火4~
筒身剛剛好~屁屁也不會跑出來~但是頭燈真的太大了~完全包不起來~
想要帶出門的話~暫時得要連紙箱一併攜出了~再找找吧!
㊣電筒不點不亮㊣
昨天跟筒友借了NITECORE TM15原廠筒套來試裝火4~
筒身剛剛好~屁屁也不會跑出來~但是頭燈真的太大了~完全包不起來~
想要帶出門的話~暫時得要連紙箱一併攜出了~再找找吧!
tigerpink 發表於 2013-6-5 11:53
小弟也在尋覓可用的套子,可能要買腰掛型的3C產品防撞包了
39# sjzgo

一起找~一起找~找到的話~再上來跟大家分享~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖