返回列表 回復 發帖

火4 終於到手了(22#加映 黑夜 車燈 PK照)

好期待來個火4燈友聚會喔

今天帶著女王回娘家~吃完晚餐後~
跑了趟社子島尋覓適合拍攝[FF4 VS 黑夜 PK照]的地點~
話說~在台北市要找個無光害的地方~真的很難~
除非像yihwa兄這麼有心~半夜上擎天崗去拍攝~
找呀找~終於皇天不負苦心人~找到了個汽車可以開上去的農田旁~
1#說好了~要加映[FF4 VS 汽車HID PK照]的嘛!

不囉嗦~直接賞圖吧!

現場微光環境示意圖~
MAG-LITE 6D光源已改成TerraLUX TLE-6EX~只有140流明~且電池好像快沒電了~感覺沒以前亮~
Olight SR91 SST-90 1500LM~目前手中唯一流明破千的LED筒~不愧是遠射筒~中心斑光圓又亮~
FF4 24W低亮檔~今天的主角登場~應該算是FF4未來最常用的檔位了~
FF4 40W高亮檔~漂亮的中白光~泛光的表現也算不錯~
FF4 60W極亮檔~中心更亮~泛光更大~女王說:「哇~好亮~這檔比剛剛的更亮耶!」~
汽車 雙HID大燈~流明及照度不明?不愧是汽車級的大泛光~榮登今日泛光之王~

小弟非專業攝影師~相機全設定在自動模式~傷眼請多包涵~
以上~謝謝賞圖~

評分次數

• cp0412

• cree

㊣電筒不點不亮㊣
tigerpink前輩 真精采的PK,辛苦您了!
加映[FF4 VS 汽車HID PK照]

喔喔~這個好!

小弟最喜歡看黑夜PK照了!!

感謝大大辛苦測試.拍照.分享~

23# cree

cree兄~不用客氣啦!站內高手如雲~只希望PO文~別被嫌棄就好~
小弟一點也不辛苦~自己愛筒~怎能喊苦~辛苦的是女王和公主~陪著我趴趴走~
玩筒的資歷尚淺~能跟各位筒友們分享也滿開心的~盡力做到盡善盡美囉!
㊣電筒不點不亮㊣
24# 7352

黑鬼兄~不用客氣啦!下一篇火4~換前輩您囉!
回顧您之前的開箱文~真是篇篇精彩~篇篇毒啊!
還有夜光膠帶和照度計~煩請將火4和夜光膠帶整合一下~
順便發篇[夜光膠帶教學文]吧!期待中...
㊣電筒不點不亮㊣
按.. tigerpink這隻是亮死人不償命阿
按.. tigerpink這隻是亮死人不償命阿
石井龍 發表於 2013-6-3 08:07
嗯!
應該要同時擁有 2支輪流點亮,比較可以解決續航及高溫下手持的問題,將 HID續航力無法與多頭 LED相提並論的問題降至最低
27# 石井龍

被[按]了~
說真的~除了很亮.很亮...外~還是亮~遠射又兼具大泛光~高C/P值的亮騷筒~
㊣電筒不點不亮㊣

現在無光害的地方太少了,騎到附近山裡都找不太到,有無高雄的筒友推薦試燈好地點
返回列表 回復 發帖