返回列表 回復 發帖

[取消交換] SureFire S2 STRATUM

傑電原價賣5xxx....

現在特價3xxx...

何況赤子兄的東西根本就是新的,他只拿來開箱跟供著,有瑕疵的話他第一時間就退了,所以他的東西人家搶著要,你們不要的話,那小弟就開始考慮了喔......
cp0412 發表於 2013-6-1 22:14
P2ZX和S2兩種(AW 17670 and 三洋 16650)

都塞得進去..也都可以使用

沒問題!
0.0
11# 烈燄赤子

赤子兄因為您拿到的16650都有處理過
都是凸頭的啦
11# 烈燄赤子

赤子兄因為您拿到的16650都有處理過
都是凸頭的啦
a880149 發表於 2013-6-2 00:05
原來如此! 是我忽略了....
0.0
很驚訝......這種價錢竟然沒人要!
烈燄赤子 發表於 2013-6-1 17:10
這種價錢怎麼可能沒人要~
其實烈燄前輩的好幾隻小筒(包括S2這支)和鐵金剛祥大之前釋出的E1L~小弟我都很掙扎~
不過真的很怕跟您一樣~開了勞斯萊斯.藍寶堅尼之後~會想出清手中這些國產車~
MIU的SF~是會讓人著迷的玩意~還是慢慢來.慢慢玩吧!

[不怕有錢沒地方花~就怕沒錢還硬要花]這是小弟從以前到現在的收藏哲學~
㊣電筒不點不亮㊣
這種價錢怎麼可能沒人要~
其實烈燄前輩的好幾隻小筒(包括S2這支)和鐵金剛祥大之前釋出的E1L~小弟我都很掙扎~
不過真的很怕跟您一樣~開了勞斯萊斯.藍寶堅尼之後~會想出清手中這些國產車~
MIU的SF~是會讓人著迷的 ...
tigerpink 發表於 2013-6-2 04:01
http://www.surefire.com.tw/

SureFire 這次傑電再度特價
S2賣3300
說真的STRATUM的作工質感比6PX好太多
燈頭和Z2-S一樣
光斑比AZ2漂亮太多
還是微暖白光
三段亮度調整
要買的趕快去搶....
0.0
http://www.surefire.com.tw/