返回列表 回復 發帖

煮刃好久沒玩的 "鈦極" !!!

留做紀錄 ! 明後年換車子的時候 !! 拿這些來補貼補貼 !!!  
洪煮刃 發表於 2013-5-27 21:50
那我先登記註冊YKK的中頭鈦AA(尾蓋有鑲一段銅)和16340的格林機槍,不要忘了。
那我先登記註冊YKK的中頭鈦AA(尾蓋有鑲一段銅)和16340的格林機槍,不要忘了。
M.C.Chin 發表於 2013-5-27 23:22
您大老遠的從馬來西亞伸手過來回文喔 !

有 "骨力" 喔 !! 還沒腿軟嘛 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

鈦閃了...鈦閃了...
祝平安.
霧中燈.指方向
一.二支就算了~這一拖拉庫~[[[鈦]]]誇張了啦!
㊣電筒不點不亮㊣
留做紀錄 ! 明後年換車子的時候 !! 拿這些來補貼補貼 !!!  
洪煮刃 發表於 2013-5-27 21:50
留做紀錄 ! 明後年煮刃換車子的時候 !! 我來拿一些,幫煮刃來補貼補貼 !!!  
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
有沒有不鏽鋼的“李鬼”
B哥带我玩surefire~
第一張,那樣吊着太有創意啦!我看到第一眼還想說是不是眼睛花了。
這這這~大大~你的收藏真的讓人嘆為觀止
第一張,那樣吊着太有創意啦!我看到第一眼還想說是不是眼睛花了。
d212009 發表於 2013-5-28 08:00
郭兄什麼時候讓您來嚇嚇我們 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃的傳統太極陣式換新招式了,威力更可怕了。
返回列表 回復 發帖