返回列表 回復 發帖

煮刃好久沒玩的 "鈦極" !!!

煮刃兄的收藏真是燦爛奪目~
令人望筒興歎啊!!
實在是"鈦"多了 , 好閃..
您大老遠的從馬來西亞伸手過來回文喔 !

有 "骨力" 喔 !! 還沒腿軟嘛 !!!
洪煮刃 發表於 2013-5-27 23:32
每天在大太陽下走來走去了,體力變的更好了。
煮刃兄可以預購嗎

右下倒數第三是鈦d10嗎
還有最下面中間向上倒數第三支ykk的鈦aa

如果要賣記得PM一下
我要打10個之我要破百
每天在大太陽下走來走去了,體力變的更好了。
M.C.Chin 發表於 2013-5-28 11:52
帽扣未扣上罰參仟 !

話說 : 真的沒腿軟嗎 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

收藏真多啊
我也可以補貼換車經費
我數到一半就不想數了真是太多了,我想這只是收藏的一部份,不知電池共有多少
換車子我建議換柴油休旅!要配合上主任的身分地位,當然是要三千柴油的!
說實話,我換了兩千柴油之後,才深覺在山區及高速巡航,柴油才是王道!
GreenRock 發表於 2013-5-27 21:59
請問青石版主
何謂高速巡航?
又為何在山區和高速巡航時,柴油才是王道?

因為小弟的朋友之後要住在鹿谷山上,想買 SUZUKI  JIMNY
所以想請教您的經驗
  高速巡航就是在快速/高速公路上啦!我都是用定速器,既快又不會被拍照。車子依照一定的速度行駛,省油又不用一直動用道右腿小肌肉(許多長期開車的職業駕駛及業務皆有這個職業病,長期下來會長骨刺或椎間盤突出)
  其實在山區用Jimny是不錯的選擇,因為Jimny是在小型及普車界的翹楚,如果是我的話,只要在加裝後輪防滑差速器以及改成AT胎,要再改就是改成手動輪轂,這樣幾乎就無敵啦!(呼吸管,加高等等就不用了!除非每天都要跟一公尺多高的水面奮鬥)。這樣就有2H,2L,4H,4L四種模式了!
  但如果你想要坐滿五人後,2千轉直上伍嶺且輕輕鬆鬆的,那就非柴油車不行了!以前的嘉樂豹 3000cc.汽油加上加力箱的扭力有沒有我柴油兩千的扭力大。柴油車要的就是它的高扭力,高速時它有Turbo charge,所以尾速也出的來,其實我滿滿意的。如果下次買車還是以休旅卅SUV為主的話,我會考慮柴油三千!
裝備使用者
我看到的不是鈦筒是金塊
返回列表 回復 發帖