返回列表 回復 發帖

尾巴有磁鐵的電筒比較容易傷電池?

小弟猜.你朋友是酸葡萄!

小弟身邊也有這種人!

看你拿好東西.他沒有.就會用不削的表情說一些奇怪的話酸你.
質疑這東西不好用.設計不良.聽說怎樣怎樣不好~

但還是會跟你借.而且完全不愛惜!

聽聽就好~ ...
7352 發表於 2013-5-26 09:15
呵呵,應該不會啦,他應該也只是聽說的小道消息拉,所以我才問看看大家有沒有聽過
但還是會跟你借.而且完全不愛惜!.....我都有準備一隻便宜的電筒!專門借給門外漢用!這樣比較不心疼!
chen 發表於 2013-5-26 09:32
沒這麼嚴重啦,只是我們這種做粗工的,做事都這樣咩,只是我自己知道這手電筒的價值會比較愛惜,因為沒研究手電筒的人不知道手電筒的價值在哪裡,可能認為只是幾百塊的東西,在買這種東西的時候我就已經知道這種事是會發生的,只是還是會心痛而已
我也是會準備一隻專門借人的,常常有人手電筒不是用借的,是用"拿"的
看我在照,他也想看,伸手就要從我手上拿(搶)走手電筒,感覺真的很差
尋找黑暗創造光亮
我也是會準備一隻專門借人的,常常有人手電筒不是用借的,是用"拿"的
看我在照,他也想看,伸手就要從我手上拿(搶)走手電筒,感覺真的很差
Harry101 發表於 2013-5-26 13:45
我只能說你認識的人太缺德了...........
借朋友手電筒頂多是弄到刮傷或LED光衰,這些還算小事 ...
這兩天在M01筆電版看到一篇"氣炸"文,借朋友一台1萬七千左右的平板,最後平板輾轉變磚.
看來以後要準備一台備借的便宜平板了
借手電筒,僅借便宜的給對方就好
以免較貴的手電筒借出去,對方卻忘了這檔事(甚至是不還)
手電筒的世界,很有趣!
借朋友手電筒頂多是弄到刮傷或LED光衰,這些還算小事 ...
這兩天在M01筆電版看到一篇"氣炸"文,借朋友一台1萬七千左右的平板,最後平板輾轉變磚.
看來以後要準備一台備借的便宜平板了
juplin 發表於 2013-5-26 15:44
變專?甚麼意思@@是連平板都沒有了嗎@@
23775546 發表於 2013-5-26 17:19
意思就是只能像塊磚頭擺著,不能使用(一般來說連開機都不能)
坑外有坑,一坑還有一坑深
23775546 發表於 2013-5-26 17:19
是的,平板不能開機變成磚塊了.
前幾天跟朋友拿出我的手電筒,跟他講我的電筒還多一個尾巴有磁鐵的功能,他跟我講尾刀有磁碟容易傷電池,不知道是真的還假的,不過今天我的電筒就開始多了戰機了,因為電筒借個同事他就.........,雖然那支買來我就有 ...
23775546 發表於 2013-5-25 20:42
錯字修正一下!看起來頗吃力!
返回列表 回復 發帖