返回列表 回復 發帖

我也中了毒之 Sunwayman V10R Ti

嘿啊,童年的,真是厲害!
虧我當初還卯起來"盧"煮刃,讓他去幫我生V10R的絕緣筒身頭蓋。

那時我也是想讓V10R可以吃CR123A跟AA這兩種尺寸的電池。
於是我就想把另一個閒置的筒身,拿來當作"防水電池盒",所以需要一個絕緣的筒身頭蓋。
現在有這玩意兒了,那個"防水電池盒",還要不要弄呢?

童兄好創意!

Bouli

GITD夜光塗料,童兄好手藝好創意啊!

不知道,有沒有人想過雙效合一:先上夜光塗料,放上氚氣管,再上保護性的透明硬化塗料。
夜光塗料的優勢在於剛關燈時的亮度,比氚氣管還亮,但是持久性不如氚氣管。
如果雙效合一......

另,童兄您這大可重發一篇新文章,而不用編輯舊文。
您的內容跟創意,絕對對得起,發新文之後,論壇給您的加分加點。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
話說:
這夜光漆還真是窮人家小孩的寶啊!!
一根氚氣管的價格,就可以買到3小瓶夜光漆啦!
真的是可以塗到天荒地老.........
我手上這1瓶,已經買了2年多了!!
還........剩很多很多
chan 發表於 2011-5-17 10:05
是喔。
前兩天,我才去買了夜光膠帶,價位並不很"窮人家小孩"啊。
5cm x 500cm ,要價台幣六七百塊。

價格其次,主要是,我的手工不好。
所以貼在家裡面一些"戰略位置"之後,被我家夫人取笑兼抗議,只差沒要我撕下重貼。
(重貼小事,問題是,重貼之後沒出意外的話,還是這麼醜啊。)

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

報告兩位同年的:

兩位要的夜光膠帶,小的我已經準備好啦,就等這次聚會碰面,大家來分一分。
而且,我就是跟社長推介的那家"易如膠帶 Signkraft"購買的,也是長效型的。

Bouli
星期六晚上聚會
拿到了易如夜光膠帶 Signkraft
天哪!
還真的不是普通的亮!!
chan 發表於 2011-5-22 20:27
您喜歡就最重要啦。

另,裝備真是要看人用啊。

Bouli

公開致RCCW:

您這算是示威嗎?
您似乎對我的一再忍讓,並不領情,這是否意味,我也不需要再忍讓?

Bouli
公開致RCCW:

很好!
您選擇了我最不願意看到的作法,那就這樣吧。

Bouli
返回列表 回復 發帖