返回列表 回復 發帖

我也中了毒之 Sunwayman V10R Ti

光屁股 !

夜光的屁股 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

我比較窮!
我選擇的是屁股不會發光的!!

窮小孩的螢火蟲......
用夜光塗料打底
再用AB膠封口!!

評分次數

• bouli

童兄:你這個改裝就有趣了∼窮小孩.....嗯,我們都一樣,慾望太多,錢賺得太少
你的手趕快治好,我們好請你幫忙做一些K鞘,你就有彈藥啦!

GITD夜光塗料,童兄好手藝好創意啊!

不知道,有沒有人想過雙效合一:先上夜光塗料,放上氚氣管,再上保護性的透明硬化塗料。
夜光塗料的優勢在於剛關燈時的亮度,比氚氣管還亮,但是持久性不如氚氣管。
如果雙效合一......

另,童兄您這大可重發一篇新文章,而不用編輯舊文。
您的內容跟創意,絕對對得起,發新文之後,論壇給您的加分加點。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。

是啊!
我以前就曾經把氚氣管塞到夜光珠之中
然後鑲嵌到刀柄上頭
這效果好啊!!

話說:
這夜光漆還真是窮人家小孩的寶啊!!
一根氚氣管的價格,就可以買到3小瓶夜光漆啦!
真的是可以塗到天荒地老.........
我手上這1瓶,已經買了2年多了!!
還........剩很多很多

話說:
這夜光漆還真是窮人家小孩的寶啊!!
一根氚氣管的價格,就可以買到3小瓶夜光漆啦!
真的是可以塗到天荒地老.........
我手上這1瓶,已經買了2年多了!!
還........剩很多很多
chan 發表於 2011-5-17 10:05
是喔。
前兩天,我才去買了夜光膠帶,價位並不很"窮人家小孩"啊。
5cm x 500cm ,要價台幣六七百塊。

價格其次,主要是,我的手工不好。
所以貼在家裡面一些"戰略位置"之後,被我家夫人取笑兼抗議,只差沒要我撕下重貼。
(重貼小事,問題是,重貼之後沒出意外的話,還是這麼醜啊。)

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。

夜光膠帶.......
這似乎是個好東西耶!!
是喔。
前兩天,我才去買了夜光膠帶,價位並不很"窮人家小孩"啊。
5cm x 500cm ,要價台幣六七百塊。

價格其次,主要是,我的手工不好。
所以貼在家裡面一些"戰略位置"之後,被我家夫人取笑兼抗議,只差沒 ...
bouli 發表於 2011-5-17 10:34
夜光膠帶,5cm x 500cm ! 我也要 ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
返回列表 回復 發帖