返回列表 回復 發帖

我也中了毒之 Sunwayman V10R Ti

20# chan

感謝童兄熱心的教學
不過小弟一向手拙
不敢貿然嘗試。
RCCW 敬上
搞的很棒, 不過要小心手喔 !

金價那麼貴 ! 請童年的把金屬都給它燒成 "金" 的就賺死了 !

童年的我做您的經紀人 !

抽賺您的皮肉錢 ! 啊 ! 不是啦是血汗錢啦 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

哈哈!麻吉的
燒成金色的還是賣不了錢啊!!
20# chan

原來彩虹紋是這樣來的
感謝CHAN兄的分享~~~

小弟想請教兩件事,不知CHAN兄可否幫小弟解答一下
1.火燒是不是無法控制色斑的顏色,每一次燒出來的都是獨一無二的彩虹斑紋?

2.照片中有火雞還有耳擴,可否偷偷告知小弟那耳擴的型號?

MASAKI兄
顏色依進程是可以控制的
然而
彩虹紋的產生卻不容易控制
除了單一色調的顏色之外,多重色調在每次產生時應該都是不相同的
STRIDER 的火焰紋,是他們家的商業機密!
聽說是有噴上WD40之類的油質,再用火烤之外來呈現特殊紋路

至於耳擴的型號啊!
左邊那部是谷津的 HA-1
右邊那部是古河的GT40
MASAKI兄
彩虹紋的產生並不容易控制
除了單一色調的顏色之外,多重色調在每次產生時應該都是不相同的
STRIDER 的火焰紋,是他們家的商業機密!
聽說是有噴上WD40之類的油質,再用火烤之外來呈現特殊紋路
不過我 ...
chan 發表於 2011-4-17 21:28
小弟無聊,拿以前剪下的鈦錶帶來烤一下,該表帶火烤之前無拋光,也無泡過丙酮等處理
簡單說就是用手拿出,用尖嘴鉗夾住它,再來就是等它變色

小弟的缺口頻果手機相機無法拍出其細節,只好用文字來說明了
小弟發現,小弟的指紋被烤出來了,固小弟推側,CHAN兄提到用油來呈現斑蚊的消息,或許是把油當作遮蓋膠帶來使用藉此呈現出想要的斑紋,或許有錯,請高手指正

再者小弟發現,其實要考出整隻金色的背夾,有點難度
因為很容易烤不均勻,烤過頭就有深藍色的斑點出現(淡金色很快就出來了)

只能讚嘆CHAN兄的巧手了,烤出如此均勻漂亮的淡金色還挺不簡單的

那應該就是手上的油脂殘留後的影響了!!
所以工件加熱前要確實的清洗乾淨喔!!

我的18500電池來了!
只是,有保護電路的長度太長了
裝不下去!!
28# chan
chan兄
冒昧請問您的
18500鋰電池
是何廠牌?

因為小弟用A 牌的可以正常使用
所以不太瞭解。
RCCW 敬上

A牌可以用??真的??
我用的是雜牌的啦!!
可是我有量了筒身內部縱深,也確實不到5.3cm
如在加上彈簧壓縮後所需的空間
只剩下不到5.2cm
真的不夠用耶!!

煮刃的那把,試用過A牌也是不行的耶!!
您的運氣比較好!!
返回列表 回復 發帖