返回列表 回復 發帖

雙槽行動電源~開箱

露天的似乎比較便宜
請搜尋 簡約亮白/雙電池雙輸出/18650行動電源/ 多種保護裝置
peter_cheng001 發表於 2013-5-22 08:50
沒有露天帳號....可幫買一組不?
0.0
不知道有沒有兩槽單獨充電,不是並聯充電的,這樣在家就可以充當18650充電器了
22# charles1110
xtar wp2s就是2槽獨立兼具行動電源功能
傳輸線很特別
不曉得廠牌為何?
價錢不貴的話可以入手一條
剛剛看到這個有新版了,找「enb 新版」或「enb 升級」
寬度縮小成 4.5cm , 兩個電池槽之間幾乎連在一起

電量指示燈改成單一環狀燈,有紅黃綠三色
不過因為寬度縮小,舊款有兩組 USB 輸出,新款剩下一組 USB

以下是官網說明
http://www.optisharp.hk/product/?type=detail&id=107
早上剛收到個 日昨從露天購買的新款行動電源
現正在快樂的充電中...
早上剛收到個 日昨從露天購買的新款行動電源
現正在快樂的充電中...
皮爾 發表於 2013-12-15 08:40
我是比較想買這個.但是還沒想到..買來要做啥用?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我是比較想買這個.但是還沒想到..買來要做啥用?
AG2012 發表於 2013-12-15 09:24
我買的用途是
行動電源(廢話)+外出時的備用充電器(尤其在外過夜更需要)
還能當電池盒 等於多帶兩顆18650電池在身上
28# 皮爾
現在我最大問題是...我沒有吃18650的筒子... 啊啊啊
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
28# 皮爾
現在我最大問題是...我沒有吃18650的筒子... 啊啊啊
AG2012 發表於 2013-12-15 09:57
這可嚴重了 那您還不趕快買
多買幾支 這樣就需要18650電池了
也可以買這個行動電源盒了呀
返回列表 回復 發帖