返回列表 回復 發帖

煮刃的新鈦筆 !

請教 煮刃

這四支筆,都 好寫 嗎?
不是筆心的書寫流暢度,這類型似乎都是用派克筆蕊
我想問的是平衡跟書寫手感....

低調中,有取代日用筆的手感嗎  
Mice 發表於 2013-5-6 23:36
這個嘛 . . . !

說來慚愧 沒有經常寫字 ! 一般都只有簽簽名字而已 !!

買來玩爽的啦 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
以後會不會有鈦桌子、鈦椅子的開箱可以看...
cp0412 發表於 2013-5-6 23:40
這個嘛 !

無法隨身帶著走的, 不容易喜歡呢 !!
煮刃真的是鈦厲害啦!

鈦正點!

鈦屌啦
下次變成鈦手機殼 ~
煮刃的新鈦筆,是CLICKY開關(就是按一下,筆尖伸出來可以寫,再按一下就縮回去的那種)嗎?

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
煮刃的新鈦筆,是CLICKY開關(就是按一下,筆尖伸出來可以寫,再按一下就縮回去的那種)嗎?

Bouli
bouli 發表於 2013-5-7 10:35
也還不是呢 !

筆頭的彈簧只是頂住筆芯的功能而已 !!

只是那個螺牙帽, 可以罩住攻擊錐, 達到低調而精密的需求 !!!
其實很多年前,我一直想買枝船上用的鈦撬棒,那時還滿便宜的!現在都找不到了!
裝備使用者
年假空檔拿鈦筆玩 !

18# 洪煮刃

請問大大,圖中的小筒,是那家的產品,謝謝
喜歡 2AA
18# 洪煮刃

請問大大,圖中的小筒,是那家的產品,謝謝
tm001 發表於 2014-1-31 17:16
4sevens 47 P2
返回列表 回復 發帖