返回列表 回復 發帖

(徵求)Surefire E2E-CJ,E2W-BY,E2D

4# lunchen

那個時候我沒錢,又不能刷卡,不然我早就......
cp0412 發表於 2013-5-3 18:11
我跳入火坑太晚了,很多好貨都錯過了....
10# shinya

這麼說真的不敢當啦~版上還有許多前輩是我不及的~您眼光非常的好都是挑精品收~歡迎加入surefire的行列~surefire真是太迷人了
Skateboard,Surefire,Survival
11# shinya

我的E1L已經快送到家了,而且沒被課關稅耶∼

amazon  90美金而已

好康互相報,我也是今年才開始積極入神火的....

沒錯!太晚.....

現在 ebay上有稀有的 6Z、9Z、兩平面 E2E,你可以參考一下
14# cp0412

哇~這兩隻也是好東西阿~
Skateboard,Surefire,Survival
14# cp0412

哇~這兩隻也是好東西阿~
lunchen 發表於 2013-5-3 22:40
那就等你的開箱嘍∼∼
想請問板上先進,
一般美國代購手續費是多少?
可否麻煩有經驗的先進PM
覺得不錯的"美國代購"
感激不盡!!
17# kei129

我是用 SPEX,但是只有代運沒有代購,因為AMAZON可以刷卡,所以我去買再請他們運、報關等等。

ebay 要用 paypal ,但我的帳號暫時被鎖,所以很麻煩。spex 運費1磅是560,續磅是130,

我用了防水袋沒用箱子再加100,沒課到關稅,總共運費690。

但是沒屋頂代購我有問過三家差距2~3百塊錢而已,但是要先付錢。
17# kei129

我是用 SPEX,但是只有代運沒有代購,因為AMAZON可以刷卡,所以我去買再請他們運、報關等等。

ebay 要用 paypal ,但我的帳號暫時被鎖,所以很麻煩。spex 運費1磅是560,續磅是130,

我用了 ...
cp0412 發表於 2013-5-4 12:30
非常感謝!!
17# kei129

我用了 ...
cp0412 發表於 2013-5-4 12:30
電池有拿掉嗎?
返回列表 回復 發帖