返回列表 回復 發帖

你的手電筒太貴了吧 ?!

當別人投以異樣眼光時又是如何自處的?
更重要的是,如何讓想追求的女生理解自己呢?
gelu 發表於 2013-4-26 01:45
回答 => 老子我有錢收藏逸品 (沒聽過有錢帥十倍嗎?)

所有女生都會覺得你很帥的
我甚至還怕自己因為電筒或裝備的另類喜好,而交不到女朋友...
gelu 發表於 2013-4-26 01:45
小弟老婆還是女朋友的時候~就知道我喜歡收藏玉石.壽山石.水晶之類的~
花費比現在玩筒不知道多幾倍~大概是當時還沒結婚吧!想買就買囉!
大約三年前心想台灣位處地震帶上~又有颱風~
便開始準備急難背包~陸續買了些筒.刀之類的產品~
每當我想買~女王就在後面拉~我也不會生氣~畢竟柴米油鹽比較重要吧!
不過~若經再三考量~我還是決定要買~她也不太會多說什麼~
結婚也快七年了~記得她說過二.三次:收藏的玉要不要賣掉啊!
我也想過~玉現在漲成這樣~賣了穩賺不賠~不過就是捨不得啊!所以從沒變賣過~
交不交的到女朋友~和玩筒沒直接或間接的關係吧!大大的顧慮是多餘的~
其實有沒有女友不重要~有沒有筒也不重要~重要在寧缺勿濫~量力而為就好~
漂亮的女友難訓~好的女友難尋~也望大大能早日找到相守一輩子的另一半~
㊣電筒不點不亮㊣
玩筒之路確實走得有點孤獨+1

手電筒只能是別人送的啦……

百貨公司賣場的贈品啦……

二手跳蚤市場的啦……

在太座面前

不管少幾個0都是"亂買"呵呵
洒家和某山寨品牌無關XD
13# firemonsterrj
領導問的時候?都說以前買的!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
每個人花錢的方法都不太一樣~
像我們同事裡面,有人買槍(生存遊戲),有人玩機車,有人是動漫迷,我是玩筒還有練射箭
以上是比較不正常的~
正常的人大概就智慧型手機.衣服.包包.鞋子等等,或是去看電影吃喝玩樂之 ...
話說我好幾個月沒買筒了,自從入手了火狐二與SR95S UT之後...
論范光與遠射,還有誰能贏過這兩隻筒呢?
cjwuknight 發表於 2013-4-26 08:03
火四啦~~~就是火四~~~我也有跟波老闆的團購團
SR95S 跟大象的老二差不多長......我還是想方便帶
真得是要泛光&遠射要一次攻頂
才不會亂買筒子

玩刀玩燈都會遇到這種狀況,那你就知道遇到同好有多嗨森了

以後小支的就說500, 大隻1000,被識破表示遇到同好,那就開聊了
周遭朋友對非主流興趣都像看到異類。

其實也沒什麼大不了,價值觀不同而已

至少興趣在於刀燈,比起其他更多了一份安全感
坑外有坑,一坑還有一坑深
火四啦~~~就是火四~~~我也有跟波老闆的團購團
SR95S 跟大象的老二差不多長......我還是想方便帶
真得是要泛光&遠射要一次攻頂
才不會亂買筒子
misumaru 發表於 2013-4-26 13:26
火4小弟也跟了
只是HID不像LED有讓人瞳孔瞬間收縮的快感
但是亮度直接攻頂,絕對是正確的決定

大象的老二.........形容的真好
YANGRC
4# 烈燄赤子
“會成為燈友大概是內心孤寂,或者是對社會的黑暗感到灰心吧? 哈哈!
只要是看著在黑暗中那漂亮的光斑,就彷彿會驅散內心的不快,
忘卻煩憂般~才會讓我們樂此不疲吧?
錢存下來改天也是會陸陸續續~瑣碎的花掉
但如果買了SUREFIRE  ~它永遠都在!
如果它的功能和質感可以帶給人光明和歡愉的話
就衝了!”

很感謝赤子版主這麼用心的用生動精彩的文筆來回答
講的真是太好了!
誠如所言,小弟超喜歡以前在軍事雜誌上看到的SF廣告詞:
突破危機的第一道曙光!
其實玩電筒最有成就感的一刻,就是當自己、家人、朋友或是陌生人遭遇困難甚至危險時,即時打開光明解除危機,感覺買它的錢都值回票價了
最好的當然是像赤子版主那樣,直接救民於水火之中
您的英勇事蹟如果投稿到SF官網上的True Story欄,SF公司一定很高興
我看過的SF True Story中,似乎比較少看到Fireman寫的
這時我會說是贈品(自己送自己),
而且一支可以用一輩子,很划得來,
又最近災難多,帶手電筒也很合理。
返回列表 回復 發帖