返回列表 回復 發帖

[灌水]米勒ML202 & 電源 [傷眼圖多]

其實就算能充保版18650,我還是覺得限制很大
畢竟它只能充18650
我手上的16340、17335、AA、AAA都不能充
最萬能還是NITECORE I4,能充的規格一堆
misumaru 發表於 2013-4-24 23:48
ML202配長短不同的銅柱,就可充14500或16340了,我是這樣充14500的,
銅柱可到電子材料行找.
電源可再額外找5V 1A及5V 0.5A的,可配合14500/16340/10440的充電電流.

評分次數

• bouli

敢問,是"掏"回來的嗎?
那個電源供應的方案很不錯唷!
Harry101 發表於 2013-4-24 23:55
沒屋頂拍賣呀~~"掏"我不會用也不敢用
ML202配長短不同的銅柱,就可充14500或16340了,我是這樣充14500的,
銅柱可到電子材料行找.
電源可再額外找5V 1A及5V 0.5A的,可配合14500/16340/10440的充電電流.
juplin 發表於 2013-4-25 00:08
這資訊受益良多
ML202雙槽充電截止電壓有可能會不同
這點要注意
剛去沒屋頂的拍賣有找到喔
450一個~
只是不知道品質有沒有一樣!!
燈不在亮,有暗則明~
已入手FENIX-TK35,Nitecore EC25,NiteCore MH20
想入手Fenix TK51,FENIX-TK75,FENIX-TK22,SPARK SD6
15# dj12292

應該差不多吧
也沒必要山寨
東西,是拿來用的

鋰電池充電最好不要用太大的電流充(應該說每個電池都一樣)
壽命會減少和危險性會增加.
如果真的要充快..是要用定電流的方法充..不過電流值都要在安全範圍內~
其實一般的充電器.充電電流都會隨著電池電量漸漸飽和而下降..因為電池電壓上升了
返回列表 回復 發帖