返回列表 回復 發帖

[開箱] Zebralight S6330 致 金剛兄

這支等好久拉!
他最酷的是三顆鋰電分別獨立控制三顆LED,除了可以不同廠牌新舊電池混搭 ...
Harry101 發表於 2013-4-19 18:20
中毒了....真糟糕
趕緊跟小波訂一支...
0.0
我的也收到了
超小 真的可以當隨身筒的三頭怪
最上頭也是橘皮這點有些可惜
現在比較困擾的是電筒套還沒找到適合的
大家有甚麼好建議嗎?
Senna 發表於 2013-4-20 19:21
試試看用SUNWAYMAN T60CS 的看看
0.0

這隻電池架有銀色跟金色!!
小弟的電池架是金色~
在GOOGLE圖片找到的都是金色的@@
請問銀色跟金色差別在哪??
還好我剛買完tk35所以免疫力正好中!!
哈哈~毒不到dj的~
畢竟剛花4200而已~這個月已經花得差不多了!!
過幾個月再說吧哈哈!!
燈不在亮,有暗則明~
已入手FENIX-TK35,Nitecore EC25,NiteCore MH20
想入手Fenix TK51,FENIX-TK75,FENIX-TK22,SPARK SD6
对岸的想定一只,请问怎么定。
初级会员。
中心光強度多少坎德拉是否有官方數據?
misumaru 發表於 2013-4-21 21:28
ZL官網沒有標示光強度
不過有個討論有寫
而且有不錯的比較照片
可惜是德文的我只能靠google翻譯
http://www.messerforum.net/showt ... ew-Zebralight-S6330
節錄部份
全電池坎德拉值(測量)
坎德拉一米與
H1: 2400流明
立即開啟 - 20000坎德拉
一分鐘後 - 19200坎德拉
3分鐘後 - 18000坎德拉
5分鐘後 - 16000坎德拉

燈頭五分鐘後,約50度的熱。
身體呈約45度。

H2: 1100流明
剛開 - 10800坎德拉
3分鐘後 - 10700坎德拉

用於比較的
Lupine Betty TLS 22°:2300流明 - 13700坎德拉
Lupine Betty TLS 22°:1460流明 - 9400坎德拉

Ceiling Bound Test
一分鐘後測量
Zebralight SC600:750流明 – 42 Lux
Lupine Betty TLS 22°:2300流明 - 123 Lux
Zebralight S6330:2400流明 - 128 Lux
Niteye-40:1200流明 - 68 Lux
Niteye-40:3000流明 - 170 Lux

另外
XM-L(U3) & XM-L(T6)兩者相比如何?
我經驗不足以區分差多少
只是我想LED單體差異只能表現可能的能力
像在700mA下理論上U3:320-340而T6:280-300
但實際表現要看電筒電路控制設計和所給的電壓電流吧
[quote]這支等好久拉!
他的超低亮模式(0.09Lm)整個深得我心,靜靜的看著他就可以看上一兩個小時
唯一的缺點就是他整個光杯都是橘皮杯,連最上面的面都是橘皮,感覺都像是烤漆沒烤好流鼻涕..."

漂亮!讚喔!有同感!真是好筒一隻!

小弟馬上也來開個箱~共襄盛舉!
話說這支從過年前等到現在,四個月囉... 現在才拿到手!
尋找黑暗創造光亮
哇~ 被毒到啦
找機會一定要入手一支
對又小又亮的筒子實在無法抗拒

想請教已入手的大大一個問題...
如果3顆18650電池是獨立供給3個LED,
高亮放電至其中一顆電池低電壓, 就會單顆LED降檔至中亮-低亮嗎?
還是3顆LED一起降檔?
類似的問題, 如果低亮放電至其中一顆電池低於2.7V,
會單顆斷電嗎? 另兩顆LED還能不能正常操作?
請各位前輩幫忙解答小弟的疑問, 謝謝!!

以下是節錄自波兄的預購說明:
特色:
三個獨立作業的電池槽為電池使用的安全性和靈活性帶來全新體驗
(可使用 1-3顆電池)
依當下環境溫度自動調節輸出級別
依電池電量減少程度自動從高至中至低亮
內置過放保護截止電壓2.7 v
返回列表 回復 發帖