返回列表 回復 發帖

失心瘋之olight I1 M22 I3S S20 N-light ST90 XT51 ITP A2EOS 開箱

好電筒
不敗嗎?
慢慢的...這些筒應該會出光...壞光...送光光...
並開始朝著新的晶片,新的流明,新的筒開始敗家,
發現買不完之後...猛然看到S牌在招手(或赤大的開箱)
終於狠下心來買了一隻

那絕對就是不歸路了
kevinlin909 發表於 2013-4-15 16:08
真的,光是送給親朋好友就好多手電,還要附上電池跟充電器....
真的,做好事也會心痛啊!
真的,不再買新的,自己送光光會沒得用
YANGRC
謝謝您的分享!
慢慢的...這些筒應該會出光...壞光...送光光...
並開始朝著新的晶片,新的流明,新的筒開始敗家,
發現買不完之後...猛然看到S牌在招手(或赤大的開箱)
終於狠下心來買了一隻

那絕對就是不歸路了
kevinlin909 發表於 2013-4-15 16:08
這個歷程我也走過.....

千萬不要想不開買 SureFire...

一般大陸筒只是嗎啡......

SureFire 可是 HEROIN 等級的...

沾不得....不然會不可自拔的!
0.0

烈燄赤子 發表於 2013-5-2 09:35
沾到SF!會太興奮!太深入了!無法自拔!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
每一支筒都很有它的特色

烈燄赤子 發表於 2013-5-2 09:35
不早說,我已經一隻腳..........

女朋友都不知道
藥頭還在那裡裝可愛!
藥頭還在那裡裝可愛!
zebra 發表於 2013-5-3 23:42
每次都是他先開箱的........

還用微距鏡...
大手筆喔 感謝精彩分享文
返回列表 回復 發帖