返回列表 回復 發帖

NITECORE TM26與 Olight SR90的抉擇!

同題目;小弟我只是一個小小的大二學生平時打個時薪109的PT,幾個月前發電電筒王在阿酷大大的開箱文看上NITECORE TM26,當場就下定決心要買!但想起多年前也看過 Olight的 SR90,這兩支電筒的價格對我來說都是個需要深思的 ...
708055 發表於 2013-4-4 19:47
TM26 太貴

SR90 太大太老了

建議還是TK75好...

或者...JETBEAM DDR30

或者SUNWAYMAN T60CS!

或者... SR95S UT 我覺得太大支了

讚啦!
0.0
TK75 2600流明,T60CS 2100流明,兩者價位不會差太多
是否TK75有比較好的C/P值?

TM26 & SR95 都價位破萬的遠射王•••••= =""(口袋不夠深)

是否還有其它3500流明以上,可以跟TK75一樣能一手抓住的筒子嗎 ...
misumaru 發表於 2013-4-4 21:58
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=279211

TK75 2600流明,T60CS 2100流明
我們真的需要那麼亮才足敷使用呢?
若不是~而只是為了亮騷....那2600和2100差在哪? 重要嗎?
TK75是實用型....但是還是有點大支
若要亮騷...T60CS 是個好選擇
因為大小和TM11差不多
但質感和光斑都屬上乘....
上次佳里中山公園筒聚
很多人都對 T60CS 的外型--光斑--質感--煞到
愛不釋手---我也想買這支! 雖然我已經有TK75
但這兩支真的是不同類型的逸品....
TK75是耐操的 TOYOTA ALTIS ....
T60CS 則是外觀很漂亮的 三菱 LANCER
0.0
所以說流明數不是重點嗎?我想要的大概是偏遠射兼泛光但是TM26的外型和液晶銀幕真得深得我心!
708055 發表於 2013-4-5 00:28
NITEYE EYE40
怎不考慮呢?
0.0
原來我推的RRT-3已經落伍啦...
想說為啥最近都沒聽到人在講RRT-3,原來是這樣
想說沒多久前,還聽到說RRT-3是綜合評價最高的三頭(缺點就是價錢...)
我手上的RRT-3還更舊...是單SST-50的版本...
想不到現在,連價 ...
cjwuknight 發表於 2013-4-5 16:12
DDR30=U3 LED*3

SUNWAYMAN M60C

使用 3*XM-L2  2500LM

超棒的!
0.0
經過反思之後,結論是我的需求是亮騷以及功能性,加上看過揉躪影片(隨然都摔在軟泥地)但我平常連摔都捨不得摔,我還是選則TM26,平常也鮮少在山區活動,除非試燈,之前也想過登山但假日沒有時間,用電筒的時間少之又 ...
708055 發表於 2013-4-6 02:23
真的不建議TM26....

不實用

當然純粹拿來玩-----亮騷-----蒐藏

都無所謂
0.0
75# cp0412

這是光學的問題了 流明跟cd(坎德拉)是不一樣的單位表示方法
光通量(Luminous flux)               Φv        流明(lm= cd·sr)        lm        單位時間內由光源(/被照物)所發出(/吸收) ...
708055 發表於 2013-5-4 11:18
我要收回我的話...

TM26 該賞玩...
TK75  該使用...
M60C 該亮騷....
SR96 該搜救....
RC40.....該破窗!....
0.0
那BK-FA02呢
if910511 發表於 2013-9-14 02:00
收藏啊!
0.0
OLIGHT SR96
3*CREE MK-R
4800LM
期待中
0.0
返回列表 回復 發帖