返回列表 回復 發帖

NITECORE TM26與 Olight SR90的抉擇!

TK75 2600流明,T60CS 2100流明,兩者價位不會差太多
是否TK75有比較好的C/P值?

TM26 & SR95 都價位破萬的遠射王•••••= =""(口袋不夠深)

是否還有其它3500流明以上,可以跟TK75一樣能一手抓住的筒子嗎 ...
misumaru 發表於 2013-4-4 21:58
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=279211

TK75 2600流明,T60CS 2100流明
我們真的需要那麼亮才足敷使用呢?
若不是~而只是為了亮騷....那2600和2100差在哪? 重要嗎?
TK75是實用型....但是還是有點大支
若要亮騷...T60CS 是個好選擇
因為大小和TM11差不多
但質感和光斑都屬上乘....
上次佳里中山公園筒聚
很多人都對 T60CS 的外型--光斑--質感--煞到
愛不釋手---我也想買這支! 雖然我已經有TK75
但這兩支真的是不同類型的逸品....
TK75是耐操的 TOYOTA ALTIS ....
T60CS 則是外觀很漂亮的 三菱 LANCER
0.0
還有人推JETBEAM RRT-3啊
等明天去上海出差回來青島後,馬上就來買一隻。

現在買RRT-3約5仟出頭,應該很實惠了
SR95 2000流明 129600cd
SR95SUT  1250流明  250000cd
TK75 2600流明 92000cd
還有剛推出的 sunwayman M60C  2500流明  40800cd  新核心 XML2
以及 Fenix 新推出的 RC40 4核心 U2  3500流明 126000cd
TM26 3500流明 43000cd
Jetbeam RRT3 不太建議....太舊了  還用T6核心....除了外型討好外以及經典.還有磁環調光...真的想不出還有什麼值得買....

版主再買以上電筒最好先做一下功課,...畢竟價值不少...
要遠射? 泛光? 純外型?  還是遠射泛光兼備?

要超強遠射 SR95SUT  真的當世無筒能及... 晚上射上天空真的有劃破長空慼覺,,,,超正....
但以流明數來說  就最低...只有1250流明...

若樓主想要遠射兼泛光, 可考慮TK75 或RC40及SR95
至於TM26 及新出的M60C  則重泛光...遠射不足,

樓主還要考慮電筒本身的核心是否最新....如現在各廠都不斷推出最新核心XML2  
若還在打算買T6核心的 就真的要看一下T6核心跟現在最新的XML2 核心相差多遠....
SR95 2000流明 129600cd
SR95SUT  1250流明  250000cd
TK75 2600流明 92000cd
還有剛推出的 sunwayman M60C  2500流明  40800cd  新核心 XML2
以及 Fenix 新推出的 RC40 4核心 U2  3500流明 126000cd
TM26 350 ...
sarahze 發表於 2013-4-5 00:07
所以說流明數不是重點嗎?我想要的大概是偏遠射兼泛光但是TM26的外型和液晶銀幕真得深得我心!
而且我想買火II or III也沒有門路
所以說流明數不是重點嗎?我想要的大概是偏遠射兼泛光但是TM26的外型和液晶銀幕真得深得我心!
708055 發表於 2013-4-5 00:28
若真的以外型為先 相信是收藏用

那什麼都不用考慮

買吧!!!
但TM26 與以上相比  就不算遠射了
恩~我錢都領出來了但TM26對我手中的收藏來說算是遠射了吧有錢再考慮SR95
708055 發表於 2013-4-5 00:28
NITEYE EYE40
怎不考慮呢?
0.0
DDR30(3500流明)
ANDY
返回列表 回復 發帖