返回列表 回復 發帖

NITECORE TM26與 Olight SR90的抉擇!

直接昇級使用火狐 4 ,應該比 SR95S UT 具有更超強遠射又便宜吧
chhunpin 發表於 2013-5-4 13:49
就是不知道runtime??
魚與熊掌往往不見得能兼得,現階段如果要價廉的超強遠射又要良好的續航時間,個人覺得倒不如準備 2支火狐 4交替輪流使用,或者也比 1支 SR95S UT 會是更佳的選擇,當然可能見仁見智吧,不代表一定正確。
75# cp0412

這是光學的問題了 流明跟cd(坎德拉)是不一樣的單位表示方法
光通量(Luminous flux)               Φv        流明(lm= cd·sr)        lm        單位時間內由光源(/被照物)所發出(/吸收) ...
708055 發表於 2013-5-4 11:18
我要收回我的話...

TM26 該賞玩...
TK75  該使用...
M60C 該亮騷....
SR96 該搜救....
RC40.....該破窗!....
0.0
那BK-FA02呢
那BK-FA02呢
if910511 發表於 2013-9-14 02:00
收藏啊!
0.0
為什麼 SR95SUT  1250流明  250000cd ,才1000流明出頭,卻可以射一公里遠???

而且中心坎德拉破20萬,這什麼道理??
cp0412 發表於 2013-5-3 20:50
仔細想想看,路燈與雷射筆哪個亮呢?
應該是路燈比較亮吧
但是誰照的遠呢?
應該是雷射筆吧

假設路燈有100 W,以低壓鈉燈200 lm/W計,就有20000 lm
假設綠光雷射5 mW,以600 lm/W計,就有3 lm

以上是簡易的想法
77樓的是詳細的定義
我要收回我的話...

TM26 該賞玩...
TK75  該使用...
M60C 該亮騷....
SR96 該搜救....
RC40.....該破窗!....
烈燄赤子 發表於 2013-9-13 20:37
哈哈~RC40該破窗,RC40倒還真像一支大槌子,電池艙再細一點的話就更像了。
追求平凡即是幸福~~
當時也有想到RC40~不過好想波哥還沒上架~就錯過了
OLIGHT SR96
3*CREE MK-R
4800LM
期待中
0.0
後浪推前浪 也推得太快了
返回列表 回復 發帖