返回列表 回復 發帖

NITECORE TM26與 Olight SR90的抉擇!

不好意思
借用這個帖請教一下其中說到的Sunwayman T60CS 跟 Fenix tk-75這兩支手電筒的泛光哪一支比較好??
謝謝
tokonai 發表於 2013-4-7 22:54
兩者同是三頭 泛光相信不會差很遠

T60CS 主要為泛光 但體積細 方便 攜帶

TK75 是泛光遠射兼備 為左增加遠射頭較大
且用4*18650 筒身較粗   持續恆流時間長
48# sarahze

我這樣看SR95的周圍范光就符合我的需求了,所以還是敗SR95S 好原廠還副鋰電加箱子比TM26沒副鋰電池和紙箱好多了價錢也便宜2千可以買其他東西
708055 發表於 2013-4-8 01:25
SR95 若不嫌體積大 是不錯選擇

若嫌體積大可考慮TK75
SR90我有買,除了重以外亮度很不錯,續航稍弱!
SR95S UT是不錯的選擇,一次到位比較不會想東想西!
後續出更高流明的,應該也不會比這隻的設計好,
追亮度永遠追不完,有獨到的設計,值得珍藏的才值得保留

建議找波哥聊一下,去現場玩一下,比較能找到適合自己需求的筒
郊遊遠足以輕便為宜

如果特殊勤務地點又在"伸手不見五指"的海岸或深山

遠射?

40000cd以下都是浮雲

泛光?

2000lm以下不知所云

看用途帶筒子方為上策
洒家和某山寨品牌無關XD

若是我

我會買極至的恆流遠射筒  SR95SUT

以及極至恆流泛光遠射筒 TK75

RC40也可以  但真的超級大.....頭部直徑
108mm ......
若是我

sarahze 發表於 2013-4-9 12:20
洒家和某山寨品牌無關XD
今天已經入手了~等戶外試燈後發開箱文
你入手了 是SR95 還是SR95SUT?
SR95SUT~改天戶外試燈的照片出來再PO開箱
若是我

sarahze 發表於 2013-4-9 12:20
TM26我沒有,不過我喜歡他的數位顯示設計!
我有SR95S UT還有TK75,
但這一年來只有一隻經常性服役中...
FENIX TK75!
原因很簡單,不論用途、時間、目的地、還是要用多久,
基本上這隻搞定!
長度短於20公分,拿出去外型不嚇人!
亮度強過市面上95%的手電筒,拿出來大家讚嘆!
調光四檔,看書、營火、野炊、探路冒險甚至長時間照明多用途!只差沒潛水!
哪隻2000流明/80000CD以上手電價格不六千以上或是近萬,這隻價格更是相對迷人!

我跟FENIX無關,如果說M4系列是步槍經典,TK75就可說是手電經典了!
買了手電一年,被我推薦過FENIX TK75的人,每個都讚不絕口!
返回列表 回復 發帖