返回列表 回復 發帖

年輕時的熱血,機車爆走~

念書時24耐跑過一次, 結果花了25小時又十幾分鐘沒成功
出社會這十幾年又陸續跑了三十幾次大大小小機車環島行程
累積有四萬多公里了吧

這次清明連假我和另一半騎著已經快11歲的老車
從台北到南投跑了500多公里
結果人跟車的骨頭都快震散啦

我大概會騎到腰椎骨真的受不了的那一天才會停止這個愚蠢的行為吧 哈哈
念書時24耐跑過一次, 結果花了25小時又十幾分鐘沒成功
出社會這十幾年又陸續跑了三十幾次大大小小機車環島行程
累積有四萬多公里了吧

從台北到南投跑了5 ...
gitano 發表於 2013-4-5 23:04
看來大大真的很熱愛騎車旅遊~
還有陪你走天涯不叫苦的另一半~讚!!
從台北到南投跑了500多公里
結果人跟車的骨頭都快震散啦
這是最讓人艷羨的啦!
我大概會騎到腰椎骨真的受不了的那一天才會停止這個愚蠢的行為吧 哈哈
很希望能比照辦理!

看來下次可以約一團,騎車兼燈聚。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
13# bouli

哈哈...Bouli兄, 要那種龜速 RV 團的我才跟噢 ~
年紀漸大了不適合衝衝衝行程

目前還在計劃~ 五月份是否跑一趟花東, 希望那時蘇花路況良好啊!
13# bouli
很希望能比照辦理!

看來下次可以約一團,騎車兼燈聚。

Bouli
bouli 發表於 2013-4-7 08:24
約一團跑晚上的.然後不開車燈.開電筒騎車.順便玩燈~

哈哈...Bouli兄, 要那種龜速 RV 團的我才跟噢 ~
年紀漸大了不適合衝衝衝行程
目前還在計劃~ 五月份是否跑一趟花東, 希望那時蘇花路況良好啊!
gitano 發表於 2013-4-7 17:57
彼此彼此,我是五年即中段班的,所以也是速限RV團成員。
約一團跑晚上的.然後不開車燈.開電筒騎車.順便玩燈~
7352 發表於 2013-4-7 23:29
ㄟ,不用玩這麼大吧∼∼∼
不過話說回來,我的舊機車,大燈亮度衰退,也只剩下"標示"的功能--就是告訴人家,這ㄦ有部機車--而已,至於路況照明,這主要還得靠路燈。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
24小時環島…
真是壯舉,
我最瘋的一次,
是在高雄唸大學的時候,
半夜12點左右在寢室跟同學吃火鍋,
吃到一半不知道那個人突然發瘋了,
說想去墾丁,
年輕還真是不懂事,
一群人7-8台機車直飆墾丁南灣,
在沙灘上幹掉一瓶啤酒後,
再殺回來趕早上10點的必修課…
現在回想起來,
還真是不可思議的蠢事…
24耐實在是太拚了
我只有單人四天三夜環島而已,因為實在是沒時間
我的科系只有大一升大二有暑假,接下來都要實習
以前台北<>屏東騎摩托車,累計往返11次,
平均時間單程大概都在9~11小時之間,
其中還有一次因超速被開罰單,
沒記錯時速限制是40公里,真是機車!
小弟 最遠 中壢到雲林 咖撐快裂了
返回列表 回復 發帖