返回列表 回復 發帖

[新手]高中生電筒進化史

別人在玩online game買點數的時候,我就買電筒
其實人都説我十分浪費....不過這是興趣,沒有辦法
ivanlee1023 發表於 2013-4-3 01:00
我之前也是這樣回答同學的XDD
尤其是高3時有人開始買車改車時相較之下我完手電筒算很省了XD

不過說真的我現在的SF買全新的只有一把而以XDD
其它都撿二手的
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
我之前也是這樣回答同學的XDD
尤其是高3時有人開始買車改車時相較之下我完手電筒算很省了XD

不過說真的我現在的SF買全新的只有一把而以XDD
其它都撿二手的
oswald 發表於 2013-4-3 02:50
我的sf eb1c也是撿二手的...9成新,只是原裝的半價
玩Online Game買點數還不如買電筒,至少電筒是實物,還看的到錢花在哪裡。
我要成為電筒王!
玩Online Game買點數還不如買電筒,至少電筒是實物,還看的到錢花在哪裡。
splin66 發表於 2013-4-3 08:24
對呀!花錢買一些實在而可靠的東西,總比買一些數據好!
我初中就明白這道理.....而且爸爸也是半個電筒迷
24# ivanlee1023

伯父也是半個電筒迷~
那就叫伯父也常上來看看勸敗文~
這樣很有可能會發現給你的零用錢太少~
㊣電筒不點不亮㊣
24# ivanlee1023

伯父也是半個電筒迷~
那就叫伯父也常上來看看勸敗文~
這樣很有可能會發現給你的零用錢太少~
tigerpink 發表於 2013-4-3 09:59
零用錢不能加就只好靠自己慢慢地儲蓄
我高中的時候根本玩不起Surefire啊!
後生可畏,
後生可畏,
不過玩電筒是正當休閒娛樂,
比拿去買點數卡強多了!
我高中的時候根本玩不起Surefire啊!
後生可畏,
後生可畏,
不過玩電筒是正當休閒娛樂,
比拿去買點數卡強多了!
rockhong01 發表於 2013-4-3 13:06
沒錯...在緊急時又能夠使用!只不過是較廢錢
爸爸也是電筒迷啊

原來是遺傳啦!
我家那小子3歲就跟我要電筒,看來...
小孩是不能偷生的.
返回列表 回復 發帖