返回列表 回復 發帖

緊急避難包

附議團購!
另,如果可能,要不要考慮連CR123一起團?
畢竟,這些一次鋰電池,非常適合拿來做急難備用。

Bouli
bouli 發表於 2011-4-6 10:48
布利老師:
CR123有好多廠牌∼有無推薦一下阿∼∼
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
布利老師:
CR123有好多廠牌∼有無推薦一下阿∼∼
huang7458 發表於 2011-4-6 11:29
啊!這可算是問道於盲了。
我只用過SUREFIRE以及DURACELL兩個牌子,實在無從比較啊。
看看有沒其他電池用家的推介了。

Bouli
當初小弟有購買了一批∼將其分散至其它包包內,經你這一提起我心中浮出一個想法∼來弄個團購好了∼∼
huang7458 發表於 2011-4-6 09:21
已弄到一批小數量∼近日於團購區公告
已弄到一批小數量∼近日於團購區公告
huang7458 發表於 2011-4-6 15:52
感謝利兄的辛苦。
RCCW 敬上

接續∼

緊急避難包(單兵版)

工具鉗、傘繩、手電筒、電池、哨子、無線電、引火祖、閃光棒、螢光棒

餅乾、水、補給飲料

雨衣、醫療包、太空毯、口罩、油性筆、工具鉗、衛生紙

緊急引火組(防水火材棒、鎂粉塊、棉線捆、起火木材、保特瓶胚、大力膠布、指北針)

FLYYE_GO BAG背包

評分次數

以上,真是太精采了!!
每個人都應該有未雨綢繆的憂患意識,
也就是為什麼好萊塢每隔一段時間,就愛發一部大型災難片。

但就"單兵版"的部分,總覺得好像少了"刀",一把可用來攻/防、打獵/求生的刀,
看過丹佐華盛頓演的"奪天書",就知道除了自我保命外,還要對付更多意想不到
或突如其來的邪惡!

學煮刃兄帶把"強力彈弓"應該也是不錯的選擇!哈哈
一定好
我看日本海嘯後,大又清晰的家人照片似乎不可少。

剛剛逛到這篇 又花錢了
戶外求生哨(橘色)x3+野外求生毯x3
(一家三口一人一份)

不知道板上有同學建議AAx1的小電筒嗎?
想買三隻 每個人裝備一隻...
返回列表 回復 發帖