返回列表 回復 發帖

雙鈦合一 ! V10RX + 小莎 = S EDC !!

刀跟電筒哥倆好的絕妙組合
吊飾也很引人注目

我有跟主任一樣的組合(一樣的小沙,但是我是銀白刀鈕)
所以我們可以組織一個叫

"雙鈦合一 ! V10RX + 小莎 = S EDC !!"

聯盟囉 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
後記:
突然間熊熊想到
這樣我們3個同年的
都一樣可以雙鈦合一
同時擁有 V10R Ti  &  小莎 囉!!!!!  chan 發表於 2011-5-14 22:40
我有跟主任一樣的組合(一樣的小沙,但是我是銀白刀鈕)
話說回來金色背夾真的很特別
dennile 發表於 2011-5-15 02:21
所以我們可以組織一個叫
"雙鈦合一 ! V10RX + 小莎 = S EDC !!"
聯盟囉 !
洪煮刃 發表於 2011-5-15 08:15
對耶,熊熊想到,我也有這雙鈦耶。

不過,我通常不會EDC V10RX。
因為我有時候會需要出沒於磁場比較強的區域,所以磁控調光,就讓我有些擔心。
一般,我還是帶著那把,被我罵到臭頭臭腳的SF-E1B,來擔任EDC。
儘管它有萬般不是,我不能否認它的可靠度。

有些人只能共享樂,有些人卻能共患難。燈也是!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
不過,我通常不會EDC V10RX。
因為我有時候會需要出沒於磁場比較強的區域,所以磁控調光,就讓我有些擔心。
bouli 發表於 2011-5-15 09:31
布利老師:感覺......很超自然,是「關鍵報告」裡面常出現的,是外星人地球基地還是法國的強粒子對撞機裡面嗎?
還是要用手電筒的時機都是.....穿越「夜總會」
有些人只能共享樂,有些人卻能共患難。燈也是!
這樣說法有些嚴重與嚴肅 !

可以這麼說 :
聚會帶炫的 ! V10RX + 小莎 = S EDC !!

工作帶可靠, 好用, 捨得操的 !
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=2662
煮刃的 TDC !
雙鈦合一   NO:2
SNG + 手工鈦 = ? EDC !!"

刀尾巴繩孔處,被我加裝了氚氣管......
鈦燈上頭也有氚氣管
所以,也可以說是 "雙氚合一"

雙鈦合一   NO:2
SNG + 手工鈦 = ? EDC !!"
我好像也有哩 !
童兄:那個刀尾巴,我想了很久才看懂......
不是說只能用螢光粉∼∼說真的,如果能弄到
青石兄之前所說的10小時螢光貼紙用的螢光劑
,一定會很好玩∼
我好像也有哩 !
洪煮刃 發表於 2011-5-17 21:46
嘿丫!
所以雙鈦聯盟的陣容越來越大啦!!
童兄:那個刀尾巴,我想了很久才看懂......
不是說只能用螢光粉∼∼說真的,如果能弄到
青石兄之前所說的10小時螢光貼紙用的螢光劑
,一定會很好玩∼
dennile 發表於 2011-5-17 21:49
阿丹兄
我是使用與刀尾繩孔徑相仿的原子筆心空管,當成保護套管
將氚氣管置入,再填上AB膠
之後才鑲在繩孔上
所以.......發光時程..........10年
返回列表 回復 發帖