返回列表 回復 發帖

[情報] SANYO Eneloop(MIJ) AA*10 / AAA*10 $699

99# LaurentBlake
感謝分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
這則帖子還真的是論壇的長青樹呢
這則帖子還真的是論壇的長青樹呢
皮爾 發表於 2014-6-23 18:08
因為eneloop品牌/效能好.又便宜.......

只是最近想買,苦等不到優惠
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
最近又想去Costco補充彈藥,發現3號都賣完了,只剩4號,
請問有高雄人知道大順店還有嗎?我是去中華店看的。
徵求
最近又想去Costco補充彈藥,發現3號都賣完了,只剩4號,
sean3040 發表於 2014-12-26 11:32
不是我自誇
我來高雄的這半年..還沒踏進去過Costco
剛從內湖店回來,看到 Eneloop AA/AAA 貨很足啊

不過應該沒有特價 (好像每卡 $649 的樣子)
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

上週有託老婆多帶一卡10顆AA,還是649元,
我們這小地方會買這種充電電池的好像不多,
每回去 eneloop AA/AAA 好像沒什麼減少過,
倒是尿尿小兔,每回去都堆成小山在特賣。

國際牌鹼性電池,12+2量販包
全家繳費證明上的商品優惠有這項 買一贈一,
不知這有無優惠到。

國際牌鹼性電池有三種,
金底黑標綠箭頭、金底黑標紅漸層、EVOLTA超世代
低自方充電電池也有二種
eneloop 、 EVOLTA                     
真是眼花撩亂

目前SANYO舊款、Panasonic新標 混雜.....更亂

-----------------------------------

瘋狂賣客上頭看到的
萬能充電器,應急行動電源二合一
瞎咪! 鹼性電池也能充電!
http://crazymike.tw/index.asp?item_id=24142

幾年前01上頭的討論
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1472392&p=4
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
上週六去的時候還有很多,不過沒特價就沒買了!
我自己是沒有costco卡, 都是拖堂弟堂妹用他們的卡進去的
不然大順店騎摩托車5分鐘內就到了

大樂怎都沒這種東西
跑大樂跟跑我家後院一樣
今天去了嘉義Costco,本來要去買個電池,結果3號的缺貨了,只買到4號的。
返回列表 回復 發帖