返回列表 回復 發帖

SUREFIRE Outdoorsman E1L開箱

james81510兄在印度教鄉下的地方嗎,不知您都如何用您的SF ?
小弟2006年曾去印度兩週,一路都是平原居多
經常要用電筒,那時帶的E1L還是早期的透鏡,照出來是一個方塊光斑,
不像現在的光斑,Focused Beam 的外圍還有 Surround Beam
記得其中一天去一座山上的景點,那裡武裝劫匪之多是出了名的
所以有荷槍實彈的印度警察隨行
那天E1L在日落後一樣很盡責的幫助我及團員們順利下山
PS.印度警察佩了一把左輪外加六發子彈,但沒帶電筒

最近買的,燈頭都是KX1B兩檔調光
22# lolokk

請問這燈頭有到80流明嗎??

因為我的還卡在美國.....

跟E2L AA一樣的燈頭3/80
不過外盒還是舊標示3/45
恭喜入手!

KX1B一定有到80因為

他的中新光斑比好市多的110流明用3AA的還要亮,可是泛光大輸...
台灣人在印度

21# gelu

你好,久沒上來每看到你的回復

小弟現在我在南印度kerala省,kochi

前2年停電時會用上ZebraH501頭燈,

和predator high cri90當作緊急照明,平常外出去過夜時會帶上18650X2 加cr123x2 ,AAx2

平常夜遊時也是用predator多,high cri90 看起來很舒服,讀書用501

直到去年12月predator罷工,送回電桶王送修,2個月前以修好但我人已經迴印度了.

才在網上購入第一隻surefire fury,做工很喜歡     

用缺點就是檔位太少,白光眼睛看久了不舒服...

購入腳踏後Fury拿起來當車燈,平常都用15流明,遇上全黑的路段才用500流明,

後來發現電池用很兇,才在印度ebay上購入E1L

後來就變成外出都帶E1L和Fury了,電池分配就是Fury上開不了高亮的就給E1L使用

E1L還可用高亮大約10∼20分用

現在的E1L是改的比較好了,遠的地方可以看,四周也不會太暗

帶了槍,沒有槍燈

是要打誰阿,加上有些印度人又黑

根本是天生的黑夜迷彩,距離你1公尺你還是看不道人在那裡...
台灣人在印度
24# lolokk

請問您最近在哪兒購買E1L??
台灣好像買不到∼
25# james81510

泛光大輸的話請問近距離好用嗎??
您在南印度感覺治安不是很好,祝您平安回來。
南無阿彌陀佛
[quote] 27#cp0412

左岸淘寶網,寄送滿快的
29# lolokk

但是掏寶已經賣到五千多了耶~

不怕買到假貨嗎?我都不敢買,連代購都不敢,而且含電池竟然可以運過來。

因為掏寶有二手E1E看了好久,但真的不敢下手∼∼
返回列表 回復 發帖