返回列表 回復 發帖

NiteCore 劍齒虎 SMILODON 開箱~!!!!!!!! (保護版電池限定)

不知電筒王是否有賣赤子大推薦的那幾款18650保護版電池?
或者哪裡可以買得到?
Goshawk 發表於 2013-1-21 22:57
電筒王有賣TF 18650保護版啊
容量到3000
便宜又大碗說
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
我也收到劍齒虎了,有鑒於無法使用平頭的18650,但是又不想再另買有凸頭的,因此動了點小手腳

東翻西找剛好手邊有沒用到的碳刷,將碳刷上的彈簧剪下一小段,

又這麼剛好彈簧的內徑跟電筒上的接點外徑不多差(實際上彈簧的內徑稍大一些,因此用尖嘴鉗將彈簧稍微夾扁一些),套上後

不會掉,完成了,一般平頭18650也可用囉.

最後稍微抱怨一下,內附的電筒套也太小了吧,魔鬼氈都快黏不到了.
請問這支要多少大洋??想買!新生權限不足無法團購><
一步電筒無盡期……
請問這支要多少大洋??想買!新生權限不足無法團購><
cvsk04291 發表於 2013-2-6 17:38
現在價格接近3千哦!
團購價差不多接近40%off
團購沒跟到真可惜
高檔高價手筒
這支猛獸的c/p值高嗎?
好筒一把
我也才剛入手
返回列表 回復 發帖