返回列表 回復 發帖

SUREFIRE LX2 搏命入手

話說昨天獨自閒晃不自覺得走到了大海邊
看著櫃子裡的SUREFIRE電筒 我終於忍不住開口啦
彭老闆拿出LX2 跟 E2DL讓我比較
雖然E2DL可以用充電電池讓我十分心動
但最後我還是選擇了LX2
於是就去領錢帶回家了 想到回 ...
ferrarif501995 發表於 2011-3-13 09:34
恭喜 ferrarif50 兄入手這把 C/P 值很高的 SF 手電筒 !

LX2 也可以用 17670 充電電池啊 !
(國際牌的拆機品唯一適用)
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
不用擔心
鋁不會生鏽
oswald 發表於 2011-5-26 20:46
無意冒犯 ! 但是 . . . . . . !!

鋁會生鏽的 !

只是硬陽處理讓她耐磨 , 耐撞 , 耐腐蝕 !

但只是 "耐" 而不是不會鏽喔 !
不能用充電鋰電池?可是,對岸論壇說可以.
浪子 發表於 2011-5-26 21:33
偶使用 17670 充電式鋰電池 X 1 顆 OK 的 !

只是亮度會降一點 !

而 16340 X 2 敝人在下沒敢試 !
所以不應該說鋁或鈦會生鏽,而應該說表面氧化
表面氧化 = 不是生鏽 ???

金屬氧化  就是  生鏽  啊 !

[不是只有鐵 (氧化) 才叫做生鏽 , 任何金屬都會呀 !]

不同的金屬 , 生鏽的情況不同 !

但是不應該說 . . . . . . !

PS: 好吧 ! 或許我們語言不同 !!
16340 X 2 小弟也試了,是ok的
浪子 發表於 2011-5-27 23:08
恭喜您啦 !

那請問亮度有改變嗎 ?
返回列表 回復 發帖