返回列表 回復 發帖

2013願望達成(騎上谷關),總計107公里

9# 浩子

之前我是用PD32 s2當車燈,
但是遇到比較明亮的地方光源會被吃掉,
所以後來又買了TK22當雙燈,
但是有時候需要停下來找東西時,又需要燈光,
所以就把PD32 s2拿下來放在車衣中備用,
所以又買了 ...
浩子 發表於 2013-1-4 21:22
你可以買這組水壺架改成TK35的燈架(再用矽膠帶去固定)

我想連TK75都可以放喔
挖~真是太佩服了
小弟騎來騎去只敢在平地晃晃

TK22非等閒之輩,建議加上適當的遮光罩
避免對來車造成困擾,甚至發生危險
大家好   我是克里斯
看來總有一天會騎到武嶺
加油~
yren 發表於 2013-1-4 20:25
我也這麼覺得耶...
大家好   我是克里斯
勇腳啊...浩子大.曾經我也想買一台小徑車來騎.後來因迷上重訓而作罷
CBC 發表於 2013-1-4 20:31
CBC大的頭像照片很威猛啊!!!
請教一下,做重訓對於體能(耐力)有無幫助或影響?
大家好   我是克里斯
7# yren

如果武嶺上有7-11可以買茶葉蛋吃的話,
是可以考慮衝衝看........
CBC大的頭像照片很威猛啊!!!
請教一下,做重訓對於體能(耐力)有無幫助或影響?
bumpercar 發表於 2013-1-5 00:02
當然有影響啊.好處還不少耶.不過重訓很痛苦的.得先有堅強的意志力
11# ych928

感謝告知.....

有機會再買來試用看看......
12# bumpercar

我的照射角度都有往下壓,
一般來車應該不會有危險。

感謝大大提醒.....
白冷40年老店的手工包子...

不知道會不會比台北市汀洲路的康樂意肉包更好吃??
http://blog.chinatimes.com/irobo ... 1/02/11/606774.html

好幾次週六一大早去排隊都沒買到!

康樂意的肉包啊!
難望汝之項背...
基本上白冷附近沒有啥可以補給的店家,
當然溪釣過後,肚子空空,溪水冷冽,
如果有熱熱的包子好吃,當然是幸福的,
不過個人是覺得還好........

店家養的米可魯真的很可愛,
會一直在地上聞香找客人掉落的屑屑,
真的很可愛.....

19# 威士忌
返回列表 回復 發帖