返回列表 回復 發帖

電筒收藏家

先跟老婆說需要一支當EDC,然後過幾天跟老婆反應說不是很亮都照不遠,這時就可以買一隻遠射筒,過幾天又抱怨說光線太集中眼睛會瞎,然後又可以買一隻泛光筒,這樣操作就有三支了.........
手上的電筒外型跟大小都相似嗎
jackcpc 發表於 2013-1-3 14:57
重點在於我只入手EDC等級的手電筒,各位都了解EDC級的手電筒尺寸都不大,握在手中不好分辨外型。而且多數女人對電筒與光斑的敏銳度不若化妝品與服飾,可以說趨近於零,這給了我取巧的空間。所以太太只知道我買了一支手電筒,每天晚上照呀照的打蚊子,從不過問電筒的事。
我要成為電筒王!
重點在於我只入手EDC等級的手電筒,各位都了解EDC級的手電筒尺寸都不大,握在手中不好分辨外型。而且多數女人對電筒與光斑的敏銳度不若化妝品與服飾,可以說趨近於零,這給了我取巧的空間。所以太太只知道我買了 ...
splin66 發表於 2013-1-3 20:16
大大真是高招啊!~

小弟要學起來~

前天打掃時,老婆問我:幹嘛放那麼多手電筒在Nightstand上面?有很多嗎?仔細一看,還滿多的!
DSC01594 (800x600).jpg DSC01596 (800x600).jpg
因為我有晚上在床上看書的習慣,所以在Nightstand的燈大多以這個取向,不然就是夜間活動時不要吵到別人的低照度光源
除此之外,還有在書櫃上的「隨取電筒架」
DSC01599 (800x600).jpg
大多的值日生都是從這邊取用的
書桌上:
DSC01600 (800x600).jpg
書櫃內(電池區)
DSC01601 (800x600).jpg
以及EDC
DSC01602 (800x600).jpg
還有些在回收零件區的,就沒拍了!
我盡量每把燈都分配給她工作,讓它繼續的服役!
裝備使用者
沒有錯啊~ 的確是"買了一支手電筒"
只是買了很多次...
動總是無來由

流總是去無痕
青石社長的收藏真是嘆為觀止阿!

想請問一下青石社長,如圖所示您的電筒上都有姓名貼,請問那是特製的嗎?

公司財產標籤好像都愛用這種的
大多的值日生都是從這邊取用的
哈哈哈,難得看到GreenRock前輩的EDC展示真令人開心!
雖然有學到一點點...但不知"槍燈"有何妙用?
一定好
16# ych928

那是DYMO標籤機,各大書局都買的到。
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... 6&l=f&fid=6
裝備使用者
這個小時候玩過
想當時一直在揣摩這個東西的用圖,
當按出第一個字的時候, 心裡還讚嘆了一下
現在想起還真的滿有趣的
動總是無來由

流總是去無痕
18# GreenRock

那是DYMO標籤機,各大書局都買的到。
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... 6&l=f&fid=6
GreenRock 發表於 2013-1-4 00:39
感謝青石社長撥空回覆 ,改天有機會買來玩玩
返回列表 回復 發帖