返回列表 回復 發帖

{生命無法從來}~.~各位同學進來上課!

現代房價高漲,有許多人住公寓大樓,緊鄰左鄰右舍,通風條件大都不良好!
在寒流來時也都緊閉門窗。這時候如果使用瓦斯熱水器洗澡!那就非常危險了!
所以在此很慎重建議大家,請使用電能熱水器!假如礙於其他考量,而必須使用瓦斯熱水器,一定得用強迫排氣功能的熱水器。
生命寶貴!
感謝提供這麼好的資訊!不然一不注意怎麼出事的都搞不清楚
讚~謝謝分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

弱弱的問一下 是來 還是來?

熱水易導致的一氧化碳中毒
每年一波波寒流來襲時總會一再重演
嚇得連皮爾租房子給人都還要在租約上註明
陽台窗子不得緊閉 以免一氧化碳中毒
(提醒一下房客 我知道法律上沒用)

真的 再怎麼冷 鮮少聽見在家裡冷死的
卻經常可見因一氧化碳而奪命的新聞
別因為一時疏忽
成了社會版小角落的一則不起眼的新聞
弱弱的問一下 是從來 還是重來?

熱水易導致的一氧化碳中毒
每年一波波寒流來襲時總會一再重演
嚇得連皮爾租房子給人都還要在租約上註明
陽台窗子不得緊閉 以免一氧化碳中毒
(提醒一下房客 我知道法 ...
皮爾 發表於 2013-12-27 15:07
建議皮爾兄可給房客加裝一氧化碳偵測器/警報器
多一份準備,多一份保障...

不過記的....千萬不要用金頂
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
建議皮爾兄可給房客加裝一氧化碳偵測器/警報器。
多一份準備,多一份保障...

不過記的....千萬不要用金頂
jimmyang 發表於 2013-12-27 15:17
我熱水器其實是裝在陽台的
房子(在台中)原本是自己住 後來搬回台北就近照顧父母

當時就因為住10樓
擔心孩子有危險而加裝陽台鋁窗
慎重考慮將陽台鋁窗拆除比較快
建議大家!有機會就更換電熱水器使用。優點:安全、故障低、費用省、省事(不用等瓦斯)。缺點是比吃瓦斯的熱水器要貴。
另外~我賣瓦斯但是我家用電熱水器洗澡!
建議大家!有機會就更換電熱水器使用。優點:安全、故障低、費用省、省事(不用等瓦斯)。缺點是比吃瓦斯的熱水器要貴。
另外~我賣瓦斯但是我家用電熱水器洗澡!
r490123 發表於 2013-12-27 17:03
請問是哪種電熱水器
有個大儲水桶的預熱式 還是瞬間加熱的那種?

我家是天然瓦斯 電熱水器比天然瓦斯還省嗎?
28# 皮爾
建議用大水桶,可定溫,使用前半小時開電燒熱水。要省事就裝定時器。依人口數量購買尺寸大小。瞬間加熱這種很耗電,故障率高。
瓦斯費用比電費高,確定。
請問是哪種電熱水器
有個大儲水桶的預熱式 還是瞬間加熱的那種?

我家是天然瓦斯 電熱水器比天然瓦斯還省嗎?
皮爾 發表於 2013-12-27 17:08
熱泵熱水器
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖