返回列表 回復 發帖

資訊提供: SureFire M6 的 18650x2 電池匣

18#布利老師!  感謝   布利老師!所提供的2次鋰電使用的安全注意事項和連結的寶貴資訊!讓小弟的(空母級)的m6使用18650x2電池盒時, 能夠更加注意安全的使用!  -----刀射布利老師了!
chen 發表於 2011-4-18 11:19
能對您有幫助,布利打了一堆字,也就算是有了代價。

當然,下次打完字發完文,我會趴得更低一些的。
這不,您看,"刀子都射過來了。"
(我可以指定刀款嗎?下次我想要Lochsa,最好是大馬士革版的。)

Bouli
能對您有幫助,布利打了一堆字,也就算是有了代價。

當然,下次打完字發完文,我會趴得更低一些的。
這不,您看,"刀子都射過來了。"
(我可以指定刀款嗎?下次我想要Lochsa,最好是大馬士革版的。)

...
bouli 發表於 2011-4-18 15:06
真不貪心 ! 不想要大把的 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
18# bouli

請教Bouli老師
所以如果我要用2X18650去推MN 21
用IMR的18650是可行是這樣嗎
因為我看Cell configuration: 2xIMR18650 (LiMn chemistry cells)
這一欄有MN 21只是沒有時間
照這文章看來這是可行的方案沒錯吧
Thanks
18# bouli

請教Bouli老師
所以如果我要用2X18650去推MN 21
用IMR的18650是可行是這樣嗎
因為我看Cell configuration: 2xIMR18650 (LiMn chemistry cells)
這一欄有MN 21只是沒有時間
照這文章看來這是可 ...
blackxxx 發表於 2011-4-18 17:08
這個問題,我分兩個層面來回答:
1)以電池來說,IMR18650電池的連續大電流放電能力是足夠的,所以電池比較不會出問題。
當然,過放除外。
2)以燈泡來說,用鋰離子18650電池,都已經會讓MN21嚴重過度驅動了,現在用上IMR18650,情況應該更嚴重吧。
至於因此,燈泡壽命會有多長,或許,您可以實驗過之後,再來跟大家分享一下。

Bouli
射一隻小隻的  spyderco“Finch” mini小麻雀鑰匙鍊刀!給煮刃?   再射一隻大隻的
( 關兼常 繩柄獵刀 "遊")日立安來鋼青紙2号( 15 層大馬士革鋼 )給布利老師?射刀時記得趴更低一些歐!

SureFire M6 的 18650x2 電池匣

請注意 : 標示紅點為電池正極的安裝方向 !

標示+字為電池匣正極 !

標示-字為電池匣負極 !
感謝呀東西收到了
感謝煮刃幫忙標示了
感謝呀東西收到了
感謝煮刃幫忙標示了
willricky 發表於 2011-4-21 01:04
瞭解 !

也請收到的人回應一下 !  

並請 PO  一篇應用文  !!

以慰小弟的辛勞 !
我知道很過份 ! !  
不過那是小弟以後要繼續為大家努力的動力呀 ! ! !      

評分次數

• RCCW

• bouli

感謝煮刃的辛苦
小弟以收到

RCCW 敬上
28# 洪煮刃

感謝煮刃
東西已收到
Thanks
返回列表 回復 發帖