返回列表 回復 發帖

surefire eb1 我的第一次...開箱

现在E1B怎么变成这个样子了啊?大家都喜欢这个样子吗?
喔~~原來是怕打仗尾蓋功能壞掉,那買個E1B尾蓋來裝就可以按壓固定高低檔了嗎?
lin兄好問題!
但我也不知道,我只有兩段亮度...80流明的E1B
不知哪一位長官可以解惑?...
威士忌兄別在忍了,快去買eb1C版的啦...
同樣的問題偶也問過熱心的傑電小姐
傑電小姐說...EB1T固定恆亮 ,需旋緊尾蓋是因為戰場上旋緊尾蓋的筒才能零故障!...
威士忌 發表於 2012-12-28 21:39
所以只要設計為Combat Light都配置旋緊尾蓋的原因在此,例如:P2ZX。
我要成為電筒王!
所以只要設計為Combat Light都配置旋緊尾蓋的原因在此,例如:P2ZX。
splin66 發表於 2013-1-5 22:38
故吾愛P2ZX更勝P2XD
0.0
故吾愛P2ZX更勝P2XD
烈燄赤子 發表於 2013-1-5 22:55
赤子大,你現在的至愛應該是2211吧!
我要成為電筒王!
splin66 發表於 2013-1-5 22:38
其實我常用的筒、不用的時候尾蓋也會旋鬆(怕尾蓋彈簧疲乏)
所以按壓尾蓋與旋緊尾蓋在我來說都OK...

ㄟ...

同樣的問題偶也問過熱心的傑電小姐
傑電小姐說...EB1T固定恆亮 ,需旋緊尾蓋是因為戰場上旋緊尾蓋的筒才能零故障!

ㄟ...

講的對 ! 我們以前當兵時!軍褲都是縫鈕扣的!不是拉鍊的!道理同此!才能零故障!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
surefire 棒~可是又貴~~~
請問eb1能用回f04泛光罩嗎?
返回列表 回復 發帖