返回列表 回復 發帖

煮刃改燈的新機入替之四(SF 改燈的第一次嘗試 E2DL)

10# 洪煮刃

看來煮刃的新工具真的是神兵利器
十分鐘可以拆了三個燈頭
佩服佩服

今天凌晨改 SF E2DL

成 XML LED 使用原廠透鏡 !

現在使用 17670 X 1  高亮 電池端輸入 1420MAH

低高亮 電池端輸入 340MAH

中高亮 電池端輸入 750MAH
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
運氣不好, 拆到最好拆的 !

剩下燈頭前段, 螺牙最長最難拆 !!

原本想便宜行事, 拆燈頭前段, 先換LED , 試看看會亮多少的說 !
洪煮刃 發表於 2011-3-5 13:09
这部分,剪掉原来的导线,然后用卡簧钳顶住接导线那个洞,很好拆
这部分,剪掉原来的导线,然后用卡簧钳顶住接导线那个洞,很好拆
muscel 發表於 2011-3-30 09:56
感謝 muscel 兄

後來小弟也都是用您說的這個方法拆開的 !
12# 洪煮刃

主任,LX2可以改XML LED ?
12# 洪煮刃

主任,LX2可以改XML LED ?
浪子 發表於 2011-5-28 19:43
1. 燈頭要拆得開 !
2. 透鏡與XML LED 要試光斑是否合用 !
16# 洪煮刃

17# 浪子

20110528388.jpg 20110528390.jpg
這樣不知道有拆開?
有啊 !

再來解焊 LED 換上 XML 就 OK 啦 !  
有啊 !

再來解焊 LED 換上 XML 就 OK 啦 !  
洪煮刃 發表於 2011-5-29 13:10
感謝煮刃的回答,假如有拆開這樣子,解焊 LED 是否就簡單多了
返回列表 回復 發帖