返回列表 回復 發帖

maxtim LED雙磁工作燈(MIT)

很有創意且實用的一把燈,走自己的路,很欣賞這樣的作品,

今天阿力兄跟我說葉問說過的一句話
有什麼比自己家人吃飯更重要的呢
勸我有空要多陪陪家人.
看到煮刃兄說要給自己的父親買一把燈,
我深深的覺得真的是家 ...
foger 發表於 2011-3-3 21:45
再怎麼樣都要打這通電話的 !

我支持您快去撥打電話 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
這款的同型燈我記得太原路五金行有看到
一樣是3顆AA、底部有磁鐵、軟管
不過黃兄介紹的這款比較好
用了日亞119的LED
燈頭除了另外附有磁鐵外,還有開孔便於照明
加上電量顯示
這還真的不錯
如果還能夠調整亮度相信會更好
真是方便又有感觸的工作燈 !

我家住海邊, 記得二十幾年前父親愛釣魚 !

剛好我任海軍特殊任務到印尼去, 逛泗水港附近的百貨公司 !

買回來當時還沒見過的, 一把像這樣的塑膠製工作燈, 有約15公分的 ...
洪煮刃 發表於 2011-3-3 18:58
小弟的父母於二十幾年前離婚

我也二十幾年沒看過我爸了

也不知道過的好不好

今天早上家母的膽結石又開始讓她吃不下和嘔吐

趕快帶去醫院看醫生

勸她不要再拖了~趕快手術

長輩年紀漸長~更需要我們多多陪伴關心

煮刃的字裡行間~流露著一股淡淡的哀傷

相信令尊在天之靈~一定有繼續向友人"炫耀"您的孝順的
0.0
13# 烈燄赤子

人生本來就有許多“無奈”,無奈於很多事是讓人無法掌握。

長輩年紀大了,更需要子女的關心,多多陪伴盡點孝道,是子女應做的

也是我們的福份,在此祝您母親早日康復。

ps  曾和一位醫生閒聊,他提到多喝蘋果汁可化膽結石,原本他不相信的,畢竟自己是醫生
結果喝了一陣子便改善了。

多喝蘋果汁無害,但是如果有糖尿病便不適合,聽他說生機飲食店就有賣,您不妨試一試。
RCCW 敬上
這工作燈之前有看過類似的不過輸出太低...
不知這款的輸出為何??

公司節省經費不給買冷光燈
之前做大鼠插管還是自備手電筒固定在檯燈上想來真心酸
maxtim LED 雙磁工作燈(MIT)

昨日收到工廠的貨樣∼趕緊拍幾張劣圖與諸位先進分享
市面上類似的工作燈也不少,也請各位將手中的工作燈分享一下喔!

因為是工作燈故採用凸透鏡(魚眼)照射為圓泛光

使用AA 3號電池×3(約20小時)  可彎曲管長36cm
huang7458 發表於 2011-3-3 13:13
好一把蛇管燈,Streamlight也出過類似的,不過阿利哥這把吃3號電池×3...
看來似乎可以用26650的D鋰電池來推
13# 烈燄赤子

人生本來就有許多“無奈”,無奈於很多事是讓人無法掌握。

長輩年紀大了,更需要子女的關心,多多陪伴盡點孝道,是子女應做的

也是我們的福份,在此祝您母親早日康復。

ps  曾和一位醫 ...
RCCW 發表於 2011-3-4 12:06
寫的真好,讓我感觸也很深,子女還能陪長輩多久都不知道,要善用每一天和長輩相處的日子
這工作燈之前有看過類似的不過輸出太低...
不知這款的輸出為何??

公司節省經費不給買冷光燈
之前做大鼠插管還是自備手電筒固定在檯燈上想來真心酸
Senna 發表於 2011-3-4 14:34
可以買一支電筒架
這樣就可讓手電筒像檯燈一樣調整投射角度了
如果有需要的人
可以去光華商場或賣音響麥克風的地方找找
說要找"麥克風架"
應該有很多種樣式
可選擇自己需要的架子
返回列表 回復 發帖