返回列表 回復 發帖

((結束))Olight i1

是買得到啦..
只是價錢對我來說有點高
yujong 發表於 2012-12-17 18:43
以品牌筒與Olight電路品質而言,波大這邊1K的價格應該還OK吧!
難道你覺得Olight i1不值這個價格?
yujong兄高興買二手i1這樣不行嗎?
flash 發表於 2012-12-18 16:24
麻煩你再看看我的發言,有任何文字提到不行買二手i1嗎?

樓主提到價格的問題,我想得到的有以下兩種情形。
1. 花1K買手電筒,這錢花不下去。這是個人預算與價值觀的問題,外人無法論斷是非。
2. Olight i1的C/P值不值1K的問題。就這部份,我以Olight i1的品質來說明其實波大定價1K也OK,並詢問樓主意見。請問這樣就叫作不行買二手i1,是嗎?

電筒王是個好站,請注意自己情緒性的發言。

9# flash

我當然知道徵二手i1,麻煩再再再次檢視我的回文,有阻止樓主買二手嗎?有說過任何二手品不好的話嗎?

大家都已經是成年人了,不必這麼衝。如果你覺得在此得到口舌或文字上的勝利這麼重要的話,那贏家就給你當,也順便報警抓我。因為我不知道在此地回文,有人會有意見。

言盡於此。

12# flash

文字上的誤解說開了就好,我已經釋懷了。
完整的語意包含內容、語氣與表情,網站回文只看到內容,其它兩者只能猜測發文者的原意。我想這次是個很好的案例,提醒我們發文時要注意用字,免得再發生相同的誤會。
就像我手邊這隻500元手電筒..
我都不敢跟我老婆講我花了多少錢買它的 ...
yujong 發表於 2012-12-18 18:29
相信許多筒友都有相同經驗,買電筒價格不是不報就是打折(通常是打對折或是更低)報給另一半知道。像我另一半知道我買手電筒,但買幾支?多少錢?她就不知道了。
返回列表 回復 發帖