返回列表 回復 發帖

((結束))Olight i1

9# flash

我當然知道徵二手i1,麻煩再再再次檢視我的回文,有阻止樓主買二手嗎?有說過任何二手品不好的話嗎?

大家都已經是成年人了,不必這麼衝。如果你覺得在此得到口舌或文字上的勝利這麼重要的話,那贏家就給你當,也順便報警抓我。因為我不知道在此地回文,有人會有意見。

言盡於此。
徵二手Olight i1..
有人要汰換手中的Olight i1..
換更高檔的手電筒..

可以把Olight i1賣給我嗎
謝謝^^
yujong 發表於 2012-12-16 19:27
間單一件事卻完全複雜了,
小弟也沒說您有阻止購買二手或二手商品不好之言論.
樓主上面清楚的訴求!
那請問能買新的i1為何還來此發文苛求二手i1呢?

小弟因 [ yujong兄高興買二手i1這樣不行嗎? ] 這句話讓您感到不悅!
深感歉意並在此跟您道歉!

12# flash

文字上的誤解說開了就好,我已經釋懷了。
完整的語意包含內容、語氣與表情,網站回文只看到內容,其它兩者只能猜測發文者的原意。我想這次是個很好的案例,提醒我們發文時要注意用字,免得再發生相同的誤會。
大家都是好朋友嘛~
"言吳"會而已....
重點是 有沒有人要丟出來呢?
鋁合金版不是才0.85k嗎?
歪妹是也!
就像我手邊這隻500元手電筒..
我都不敢跟我老婆講我花了多少錢買它的 ...
yujong 發表於 2012-12-18 18:29
相信許多筒友都有相同經驗,買電筒價格不是不報就是打折(通常是打對折或是更低)報給另一半知道。像我另一半知道我買手電筒,但買幾支?多少錢?她就不知道了。
的確,對於一般人來說一隻電筒要價上千元已超出他們所能想像的範圍了...
曾有同事看到我的電筒,對其亮度感到驚訝,對價格更是驚訝不已 XD
大家好   我是克里斯
16# bumpercar

沒錯!!

尤其是上千塊的手電筒越買越多隻的時候
有那麼便宜嗎??
不是要1200元
大家都是好朋友嘛~
"言吳"會而已....
重點是 有沒有人要丟出來呢?
鋁合金版不是才0.85k嗎?
superhsiao 發表於 2012-12-19 09:23
有那麼便宜嗎??
不是要1200元
在這個網頁加入會員...
http://www.wii.tw/index.php

Olight i1不囉嗦...就是1000兩大洋!
返回列表 回復 發帖