返回列表 回復 發帖

2012台北刀展各位為兄弟姊妹知道嗎?

只帶往返交通費去看刀展比較保險,免得心中的惡魔蠢蠢欲動
哈哈哈說得好!

其實也可趁此機會測試一下自己的眼光,故建議分兩天去,

第一天開幕時去,看盡所有最新最美最辣的尤物,然後幻想自己都將擁有!
第二天結束前去,看看前一天你所相中的最愛是否還在?或是早已嫁出去?

若還在,你可以跟她說:人生盡興就好,有緣一定會再相見!
若不在,那就證明你很可能已是這個領域的翹楚!眼光之精準犀利,未來足可以投資獲利也!
p.s.最後一刻往往價格也最迷人,建議多少湊點小朋友以利以小博大!

哈哈哈祝各位玩得盡興愉快!
一定好
GO
有空的 來去走走吧
快到會場了,要在會場大喊:我是電筒王嗎XD
今年刀展換地點了啊?
還好有看到這個訊息....感謝...感謝....
還好有上來瀏覽電筒王....
剛好今天天氣超好.....
那就繞去園區逛逛囉!

一開始以為要收門票....

在展場門前還有一輛賽德克巴萊拍片用的日式戰機

一進展場 雖然不大 但把把精彩哩

藍色的耶 難不成也是燒出來的嗎?

反差式 黑色刃花紋

各式軍刀

大馬士革的花紋 紋花朵朵啊

戶外粗用的雞絲....原本想在網路上買 後來發覺山寨充斥而作罷

現場也有各式JETBEAM的電筒 盒子已經不同囉 據說是正式代理的包裝

推薦可以買把瑞士刀喔 現場8折哩 比網路要便宜...

小弟買把紀念品 表示到此一遊 其實 是因為喜歡的都買不起 只好....

來看刀展 當然要親眼看一下DM上的名刀囉 真是工藝精湛啊

另一把雲朵般的握把 也是美得要命哩....
相信應該也有很多筒友到場...
幾張拙照 就服務一下未到場的吧....
謝謝收看~

歪妹
歪妹是也!
見到我的女神:平山晴美
裝備使用者
喔...
歪妹有去喔!

今年刀展分前、後兩區。
前區的很多攤主人都是外國人(還有日本人...賣的是手工刀)
此起彼落聽到有一句沒一句的用英文做刀品介紹很有趣
但前區的刀品可不便宜!
我偷偷喵了喵...動輒台幣3萬以上
okok.....偶認栽!偶連吞口水都吞的很困難!

後區的展示攤就平民多啦!
少則數百、多則數千
我看到一把SPYDERCO的鈦金屬折刀...
心頭小鹿亂撞了一下...
後來又撞了一下下...
比網路還便宜...多的多!

PS:結果還是兩手空空...帶著兩行熱淚離開、理由如下...

要去的刀友提醒各位...
1.千萬別開車。我就是白目開車去,結果在旁邊的松山高中等了半小時停車位。
2.現場不刷卡、你只能付現。
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... muid=11717#pid72825
太感謝歪妹大啦!
不能去的還是看看美圖就很過癮了,
看來今年也是精品刀一堆,
讚啦!
見到我的女神:平山晴美
GreenRock 發表於 2012-12-15 21:17
不過很可惜阿
我本來很期待能實際看到貓折刀的耶
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
喔...
歪妹有去喔!

今年刀展分前、後兩區。
前區的很多攤主人都是外國人(還有日本人...賣的是手工刀)
此起彼落聽到有一句沒一句的用英文做刀品介紹很有趣
但前區的刀品可不便宜!
我偷偷喵了喵...動輒台幣 ...
威士忌 發表於 2012-12-15 21:33
前區不少把標價破六位數
真的嚇到我
松田大師的刀有吸引到我
價位也合理
可惜最近太敗家
油盡燈枯
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖