返回列表 回復 發帖

"明天過後" 或許用得著 !

這要是改了LED
搞不好電池一下子就沒電
yren 發表於 2011-3-2 12:20
沒電就拚命的轉
有健身的功效喔
讚 !!   還規定字數喔 ! 不能太少 , 精簡點 也很好呀!!
ann581016 發表於 2011-3-2 12:34
某ㄟ !

要是每一個人都用一字訣 ! 讚 ! 棒 ! 帥 ! 酷 ! 好 ! 耶 !

那討論區就不用討論了呀 !

貼文者總是想聽聽看文者看到過的想法嘛 !!

您說是吧 ! 我可沒頂您的嘴喔 !!

下次換妳貼文囉 !

把我送妳的工作燈啦 ! 備用燈啦 ! 鑰匙燈啦 ! 都拍一拍貼出來嘛 ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
ㄤ ㄟ: 等我照相技術 再優一點點 吧 !!
ㄤ ㄟ: 等我照相技術 再優一點點 吧 !!
ann581016 發表於 2011-3-2 20:32
妳都會偷拍我的刀了啊 !

可別把燈櫃上都拍完喔 ! !

那偶就沒戲唱了呢 ! ! !
某ㄟ !

要是每一個人都用一字訣 ! 讚 ! 棒 ! 帥 ! 酷 ! 好 ! 耶 !

那討論區就不用討論了呀 !

貼文者總是想聽聽看文者看到過的想法嘛 !!

您說是吧 ! 我可沒頂您的嘴喔 !!

...
洪煮刃 發表於 2011-3-2 19:00
這一篇要給它置頂啦!!!!

三不五時給我家∼某ㄟ看一下喔!
煮刃兄∼改天燈聚順便搞個親子同樂會(請煮刃嫂幫忙洗腦∼我們玩燈就會粉幸福喔!)
然後再開個∼我家長官燈區請煮刃嫂當版主∼∼喔∼∼我們的玩燈路一定一片光明啦!!!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點

煮刃兄∼改天燈聚順便搞個親子同樂會(請煮刃嫂幫忙洗腦∼我們玩燈就會粉幸福喔!)
然後再開個∼我家長官燈區請煮刃嫂當版主∼∼喔∼∼我們的玩 ...
huang7458 發表於 2011-3-2 20:47
可以啊 !
只是我家那二隻小犬, 除非露營或出去玩才要跟 !
要不然他們都有自個兒的活動了 !

然後再開個∼我家長官燈區請煮刃嫂當版主∼∼喔∼∼我們的玩 ...
huang7458 發表於 2011-3-2 20:47
+1,歡迎煮刃兄的長官親臨,其實煮刃都沒買燈啦,都是我栽贓的啦
+1,歡迎煮刃兄的長官親臨,其實煮刃都沒買燈啦,都是我栽贓的啦
jkt 發表於 2011-3-2 21:29
嗯 ! 好兄弟 !!
話說我也在costco買了一隻這個,買來擺著也沒用,昨天心血來潮想說最近天災頻傳,
拿出來操作看看免得真的要用的時候不能用。
努力的轉了10分鐘,怎麼樣電池就是蓄不了電,僅能插著電用,感覺裡面的電池已經壞了,
奉勸有這隻的朋友三不五時要拿出來轉一轉讓它充充電阿。
19# twinlight
入手多久了
電池能換嗎
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖