返回列表 回復 發帖

刀廠手電筒(surefire M2 & C2)

9# RCCW

RCCW前輩
請教一下哪些M系列是已經停產的,這樣小弟我才知道該先買哪個系列
Thanks
10# RCCW

王兄∼
燈童兄的小弟不知道,但小弟當初買的時候是附SW02喔!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
9# RCCW

RCCW前輩
請教一下哪些M系列是已經停產的,這樣小弟我才知道該先買哪個系列
Thanks
blackxxx 發表於 2011-2-28 13:06
blackxxx兄
這是小弟之前收藏的M系列
目前小弟所知右邊第二支M3 POLCE 是很難找到
再來就是M4
您已有M3
看看還有沒有 M3 攻擊頭版

還有M1 M1是不可見光,也就是IR 已列入管制品,但是是改裝的最好選擇,散熱良好

M2 M6 一般市面還都可以看到
以上是小弟小小心得
不足之處,敬請各位前輩麻煩來補充
謝謝
RCCW 敬上
小弟認為這以離題太多了
這篇是燈童兄的刀廠手電筒(surefire M2 & C2)
敬請拉回正題
不要再跑題了
RCCW 敬上
10# RCCW

王兄∼
燈童兄的小弟不知道,但小弟當初買的時候是附SW02喔!
huang7458 發表於 2011-2-28 13:37
黃 兄
小弟瞭解了
燈童兄的比較難,看到,模到
既然黃兄您有,下次見面時,可否帶來,讓小弟看看眼界。
謝謝
RCCW 敬上
RCCW 敬上
@@"~流口水中....真是漂亮.....我也要M2.....的舊款頭.........雖然我已經有一個了...不過有點刮痕..
^^~有人要出讓舊款M2頭的嗎?.....
1# 小燈童
燈童兄
這二支電筒也是稀有的寶物
冒昧請問燈童兄
M2的尾蓋 SW02是否是原廠出貨就搭配好的。
RCCW 發表於 2011-2-28 12:37
回王兄:SW02是原廠出貨就如此,原廠附件有手電筒套,手繩,燈蓋。
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
回王兄:SW02是原廠出貨就如此,原廠附件有手電筒套,手繩,燈蓋。
小燈童 發表於 2011-2-28 15:47
感謝燈童兄
小弟瞭解了
也希望您可常給我們意外的驚喜
開開眼界,可以看到一些稀有的手電筒。

謝謝
RCCW 敬上
燈童兄的surefire收藏之廣,應該是世界級的啦
幾年前YAHOO拍賣網站上有一位評價很高的賣家要脫手全新黑色C2(EMERSON)
起標價也合理,只因我已有一把SF的C2...
猶豫了2天就被人高價買走!

這樣合理嗎???合樓吉嗎???有天公地道嗎???

哀...老天爺給你的時候,要懂得珍惜,當他要收回去的時候,也要學著放手。...

下次再給我度到C2(EMERSON),絕不輕易放他生還 ...
返回列表 回復 發帖