返回列表 回復 發帖

煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !

我的第一代 KL3 用上XML推約2.6A中近距離算是不錯.長距離就差了點
泛光不錯.不知道是S F名氣大.心理作用.總覺得很不錯...^.^
(不是很好拆...多年前我就自型用CNC做一個開燈器.像網上賣的JETBeam那種)
...
ledledled 發表於 2011-7-19 10:34
"用CNC做一個開燈器" 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? 
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
"用CNC做一個開燈器" 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? 
煮刃啊,您都玩這麼大,有沒有考慮弄個桌上型的小銑床,一次解決特殊規格的五金部品問題?

"煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"
煮刃啊,您都玩這麼大,有沒有考慮弄個桌上型的小銑床,一次解決特殊規格的五金部品問題?
cotou 發表於 2011-7-19 13:49
我也好想弄一台桌上型的車、銑床來加工玩玩,不知有沒有二手價格怎樣? ( 以前唸書讀機械科的做過一年油壓機械,快20年沒碰機器了,都還給老師了。)
< 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? >
只要有實物.量一下尺寸其實都可以
我當初是因為要看內部構造想說倒底有何 >媒角< 本來是用尖嘴鉗要撐開
但不好用.突然想到機械便便...(是很方便的便.不是ㄣ ㄣ哦)^.^
所以就做個開瓶器(開燈器)
附個圖.(用1800元手機拍的所以圖不是很清楚!) ^.^
祝平安
霧中燈.指方向
24# ledledled

作這個不錯,這個好用!這個好用!
< 可以做 KL1, KL4 , KL5 的嗎 ? >
我當初是因為要看內部構造想說倒底有何 >媒角< 本來是用尖嘴鉗要撐開
但不好用.突然想到機械便便...(是很方便的便.不是ㄣ ㄣ哦)^.^
...
ledledled 發表於 2011-7-19 16:03
這個是拆燈頭前玻璃的壓環的吧 !

我想要的是像固定 SF KL1 前燈頭外五環的內凹模子 !

內地有人車製金屬的 !!
我這個是拿鋁材的廢料做的

只是現在較沒空弄這些了.之前還想說要拆JETBeam M1X前燈蓋 要用買的
但目前還沒打算換上XML所以目前還在考慮中(有空就再做一個)
祝平安
霧中燈.指方向
我這個是拿鋁材的廢料做的

只是現在較沒空弄這些了.之前還想說要拆JETBeam M1X前燈蓋 要用買的
但目前還沒打算換上XML所以目前還在考慮中(有空就再做一個)
祝平安
ledledled 發表於 2011-7-19 17:17
有空還請 ledledled 兄 多做幾組, 可以拆 M2 , KL3 與 M3 及 M6 壓環的 !

要是一種五組也行, 看費用多少,  大家分攤一下, 總比跟國外買便宜啊 !

嘉惠眾燈友以利改燈之用 ! 這個我可以帶頭協助, 沒問題的 !
返回列表 回復 發帖