返回列表 回復 發帖

煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !

洪爺:

您真是∼庫xx

小弟有KX2~~可以改嗎?
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
當然是這個主題誘因啊 !
洪煮刃 發表於 2011-2-26 15:55
這個~真是愁死小弟了

我沒有那些燈頭啊~

能不能換個誘因?

比如說 INFORCE 6VX 之類的?

當然這個價格就由您決定了~
0.0
煮刃誠意徵求 SF KL3 (新的透鏡版) , KL2 , KL1 (第一代的) 燈頭 !

二手亦可, 我當然是要改的 ! (黑色的軍綠色的皆可)

所以也有一種合作方式 !!

小弟幫您改燈交換 !!!
洪煮刃 發表於 2011-2-25 23:39
小弟請教一下,KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭嗎?
小弟請教一下,KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭嗎?
MASAKI 發表於 2011-2-26 17:48
是的 "KL2是那顆多顆LED給M3以上筒身接的燈頭" !   
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
洪爺:

您真是∼庫xx

小弟有KX2~~可以改嗎?
huang7458 發表於 2011-2-26 16:55
厚!您們這些人是來亂的呢 !!

我的主題是 : "煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"

您們都離題了啦 ! 請自動拉回來好嗎 ?

小弟不能阻止您們離題 ! 但是可不可以問完問題, 自己補上一行主題 !!

"煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"
煮刃您要的誘因都在小弟手上!哈哈!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
煮刃您要的誘因都在小弟手上!哈哈!
小燈童 發表於 2011-2-27 00:56
那 . 那 . . 那 . . . 怎麼辦 ???
那 . 那 . . 那 . . . 怎麼辦 ???
洪煮刃 發表於 2011-2-27 01:04
當然要看煮刃,對燈童兄的誠意哦

"煮刃誠意徵求 SF KL3 KL2 KL1 燈頭 !"
RCCW 敬上
已徵求到 KL2 , KL1 (第一代的) 了 !

繼續徵求 SF KL3 (新的透鏡版) 燈頭 ! (最好是黑色的)
我的第一代 KL3 用上XML推約2.6A中近距離算是不錯.長距離就差了點
泛光不錯.不知道是S F名氣大.心理作用.總覺得很不錯...^.^
(不是很好拆...多年前我就自型用CNC做一個開燈器.像網上賣的JETBeam那種)
祝改燈順利
祝平安
霧中燈.指方向
返回列表 回復 發帖