返回列表 回復 發帖

XM尾蓋 Z58 Z59尾蓋

不用客氣。這些Surefire的東西一直藏在家裡。難得有個好平台讓他們出透透氣。
Guowerdwj 發表於 2011-2-25 22:06
Guowerdwj兄
請不要這樣說
闖禍啦!我以後發帖前會認真學習的。
您的認真回覆,才是我們要學習的榜樣
相信燈童兄也不會在意的
再次感謝您,很詳細的解說。
RCCW 敬上
RCCW 敬上
補一下

若有燈友剛好有拆開這顆開關時,建議噴一下電子接點復活劑EML。
一般市面上叫做"益多潤"
特點是可有效增加接觸面積 ...
bvcxpp 發表於 2011-2-25 22:03
這個很受用啊!
Xeno鋼環+6P頭+G2Z+Z58
Z59 XM07虛位以待(待L5)
Guowerdwj兄
請不要這樣說
闖禍啦!我以後發帖前會認真學習的。
您的認真回覆,才是我們要學習的榜樣
相信燈童兄也不會在意的
再次感謝您,很詳細的解說。
RCCW 敬上
RCCW 發表於 2011-2-25 22:19
不用客氣,互相交流,互相學習啊。

哇 ! 這個版本的SF KL3 小弟沒見過耶 !  
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
http://www.wii.tw/~fogerdis/attachments/month_1102/1102252114fd8c7daaa7888088.jpg

哇 ! 這個版本的SF KL3 小弟沒見過耶 !  
洪煮刃 發表於 2011-2-25 22:58
抱歉啊版主,是閃光燈的問題!誤導你了!
圖片粉紫的地方是HA(黑色偏紫),深紫的地方是純黑色啊!
第一次看尾蓋的分解圖....感謝分享...
..感謝分享...
第一次看尾蓋的分解圖....感謝分享...
KAO0313 發表於 2011-2-26 00:01
不用客氣。分解圖對前輩您有用就好了。
..感謝分享...
sniperg 發表於 2011-2-26 13:05
謝謝前輩幫頂。
一收到新款Z58的第一反應是:“我靠,被騙了?”。
不過雖然是簡陋點,但是按下去的感覺的確比舊款的踏實多了,硬朗中帶點乾脆的感覺。
前輩你覺得呢?
Guowerdwj 發表於 2011-2-25 22:05
看到新款Z58時,心裡也實在嚇了一跳。
還以為是仿的之後再看見Guowerdwj兄您所貼的圖片才放下心裡的疑問。

新款的確如Guowerdwj兄所說的,開關行程有明顯變短。
只不過一前後比較起來,用料真的差蠻大的感覺上價值差粉多。
Guowerdwj兄∼小弟還稱不上前輩,還得向真正的先進們多多學習。
返回列表 回復 發帖