返回列表 回復 發帖

拜訪傳說中的神人:小燈童前輩

這次是一個很難得的行程
見到燈童前輩的本人
為人大方,客氣,又有禮貌
燈童前輩的謙虛及禮貌是大家都很認同的
一般只能在網路上看到的手電筒
這次可以親手摸到,點亮測試,更是難得
真是進了寶山,還看到,摸到一些市面上看不到的寶物
最後還送了我們小小的紀念品,這是燈童前輩專門制作的,也是市面上看不到的
小弟非常感謝燈童前輩熱情的招待,也向燈童前輩致上最高的敬意。
RCCW 敬上
其中最神奇的燈組是 C2 LED 改1000流明
光斑超大

每一把都摸上好幾回  (下次要玩牌前去找燈童兄,每一把都摸上好幾回,)
最後一張的電筒圖的套環被赤子兄拿走了
很大方的燈童兄
讓我們一行四人打劫一翻

其中 ...
foger 發表於 2011-2-24 22:37
對啊!

戰術指套環被小弟打劫回家了

現在在6PX PRO上快樂使用中

感謝燈童前輩

您真是大好人啊!!

小波兄~咱們什麼時候團購那個1000流明的LED啊?

小弟C2都買好在等啦!
0.0
燈童兄的收藏閃亮到小弟的眼睛快瞎了
好可怕的收藏,支支都是很少見的逸品~~~
對啊!

戰術指套環被小弟打劫回家了

現在在6PX PRO上快樂使用中

感謝燈童前輩

您真是大好人啊!!

小波兄~咱們什麼時候團購那個1000流明的LED啊?

小弟C2都買好在等啦!
烈燄赤子 發表於 2011-2-24 22:57
目前阿利版主正在製定版規丫,
等他製定完成後會先團購一二樣隨身輕便物品,
之後就會是燈組-->稀有手電,
因為畢竟對方都是沒有進貨過的對象,

之前沒有進貨過,之後也不會再進,
所以要搞團購一次進大單,
撐量談好價買了配件,就要再找下一個配件.

所以有喜歡的團要跟緊,因為燈友是一個特殊小眾團體
這一次能出團,下一次大家都有了特殊配件,
能不能再出團就不知道了.

我自己也有幾個很喜歡的東西.
大老遠買一個回來,運費都比物品本身貴了.
所以我也很期待團購,
不過我們定了銅級以上才能加入團購,
現在有資格的人並不會太多.
不過未來人會多的.
@@"...團購....要購啥....要是我又想要買.....
我家大人不知道會不會砍我....不過...那個魚雷尾蓋有要團購嗎?
感謝各位美言,很高興與這幾位志同道合的筒友一聚,聊手電筒的時間真的過得很快,至今仍有一猶未盡的感覺,各位對手電筒的熱情與執著令人感動,有幸與大家相識,小弟沒有各位前輩形容的那麼神奇,只是玩手電筒的時間比一般人久了一點,運氣好收到一些比較特別的手電筒如此而已,話說到這裡,請問烈焰兄您是何時偷拍小弟的,我怎麼都沒發現,還好有馬賽克,差點把我保持已久的神密感給毀了,哈哈!要跟這次小聚的各位說聲抱歉,未善盡地主之誼,不周到的地方來日補上。希望這樣的聚會能常有,也希望能跟更多論壇的前輩聚聚互相交換心得。

評分次數

來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
感謝各位美言,很高興與這幾位志同道合的筒友一聚,聊手電筒的時間真的過得很快,至今仍有一猶未盡的感覺,各位對手電筒的熱情與執著令人感動,有幸與大家相識,小弟沒有各位前輩形容的那麼神奇,只是玩手電筒的時間 ...
小燈童 發表於 2011-2-25 02:09
趁您講電話的時候啊~

小弟沒徵求您的同意~疏忽了~

下次不當狗仔隊了~呵呵
0.0
@@"...團購....要購啥....要是我又想要買.....
我家大人不知道會不會砍我....不過...那個魚雷尾蓋有要團購嗎?
KAO0313 發表於 2011-2-25 01:51
有啊~靜待佳音吧~呵呵!
0.0
感謝各位美言,很高興與這幾位志同道合的筒友一聚,聊手電筒的時間真的過得很快,至今仍有一猶未盡的感覺,各位對手電筒的熱情與執著令人感動,有幸與大家相識,小弟沒有各位前輩形容的那麼神奇,只是玩手電筒的時間 ...
小燈童 發表於 2011-2-25 02:09
就說燈童大哥的收藏裡隨便拿一把 !

都是會讓人眼珠子掉出來的神奇寶燈 !

夢幻逸品 ! 看都沒看過 ! ! 想都想不到的靓物呢 ! ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
返回列表 回復 發帖