返回列表 回復 發帖

有沒有身邊朋友就玩筒玩刀??

孤芳自賞,只待論壇華山論筒論刀
YIH
+1,還真是巧啊!

Bouli
bouli 發表於 2012-11-21 08:13
+1+1+1......身邊好多怪咖
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點

只有我自己玩筒又有刀,但只敢小玩,不敢張揚,怕被說成瘋子。現在只剩下兒子了解我。
我就是放毒的那一個
只是幹的不稱職...
因為...太自以為是
所以 朋友都為反對而反對
不過我想 他們其實都很羨慕我
一櫃子的燈刀槍吧~(自我感覺良好中)
歪妹是也!
唉~~不要說玩刀,連玩筒的都沒有,有的都是論壇同好
大家聽到一支筒要上千元,沒半個可以接受的,就只會常常聽到手電筒借一下,久了後,到是有幾人拖我購買千元出頭的筒子
willricky 發表於 2012-11-21 01:44
身邊沒有

用過我手電筒的
都嘛說好用
聽完價格
都嘛說OOXX......
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
我念環境相關的研究所
有注意到蠻多同學都是用不錯的品牌筒
刀子更不用說,每個人的包包都可以摸出大大小小好幾把
不過倒是從來沒和其他同學聊過刀燈呢...
應該要馬就是孤芳自賞的隱性玩家~不然就是真的完全實用派的~
+1......每個聽完下巴都會受傷....
還有人說我是不是被騙....
用過我手電筒的
都嘛說好用
聽完價格
都嘛說OOXX......
jackcpc 發表於 2012-11-21 10:45
+1......每個聽完下巴都會受傷....
還有人說我是不是被騙....

d212009 發表於 2012-11-21 10:52
聽他們講的話
只會
怪啊
有的是一年半內.....三星S2->三星NOTE->三星S3
有的是RAIN演唱會一定買特等席
6.XK/張一次殺四張
還說好便宜喔

大家捨得花錢的地方都不一樣
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
聽他們講的話
只會
怪啊
有的是一年半內.....三星S2->三星NOTE->三星S3
有的是RAIN演唱會一定買特等席
6.XK/張一次殺四張
還說好便宜喔

大家捨得花錢的地方都不一樣
jackcpc 發表於 2012-11-21 11:02
應該是價值觀不一樣吧!老婆買衣買鞋買包包,再多也不嫌。手電筒買還不到三支就被唸 ,而且想到就唸,簡直魔音穿腦。
+1+1+1......身邊好多怪咖
huang7458 發表於 2012-11-21 09:13
好多光棍!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖