返回列表 回復 發帖

男人的浪漫

18# oswald

大溪正吉也有做木柄獵刀啊?? 還是要訂做??
上次逛過一次,都只有看到鐵管大/小山刀
surefire09 發表於 2012-11-10 17:16
那是正極的刀胚配上KUNGER兄的柄和鞘啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GEth0lqZFxWSznUZh_yKLA--/
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
13# puffermaster

請問中間那把是迴力鏢嗎?
13# puffermaster

請問中間那把是迴力鏢嗎?
cp0412 發表於 2012-11-10 19:01
我想你說的應該是印地安戰斧.
那東西在電影大地英豪裡面有出現.
很威. ^ ^
相信版上玩音響的前輩應該也不少

該不會在聽音樂的時候也會把燈關起來拿手電筒照來照去吧XDD

常常在想,玩刀的前輩在臨檢的時候會不會遇到什麼麻煩阿??

要是人在外面,身上帶把刀,臨檢的時候不會很尷尬嗎? ...
waynexxx 發表於 2012-11-9 23:34
常常有人問小弟這個問題,但是您仔細想想,您遇過臨檢時會搜身的嗎?
除非您本身拿著刀子亂揮亂砍,或是做了什麼壞事(如攜帶毒品)身上剛好帶一把刀才會有問題吧~

小弟有聽過比較誇張的,就是有人在海產店喝醉酒把刀拿出來擺在桌上炫耀,旁邊人嚇到了報警,結果好像犯了公然恐嚇罪之類的。

再說,台灣的法律是有規定的管制品,是不能購買/攜帶的,例如匕首(雙面開刃),雙手握持的長刀(日本刀、武士刀購買要登記),基本上在刀友手上的刀子一定都是合法範圍內的,只要別像前面喝醉拿出來炫耀太誇張是不會有問題的!
尋找黑暗創造光亮
我想你說的應該是印地安戰斧.
那東西在電影大地英豪裡面有出現.
很威. ^ ^
puffermaster 發表於 2012-11-10 19:06
冷鋼真的出一堆塑鋼做的怪東東XD
塑鋼的刀 標 短棒 球棒 竹棒 印地安戰斧戰棍 迴力鏢 各種手杖  各式長短劍 盾牌......
隨便想想就想到那麼多樣了
不過鋰面我最有興趣的是塑鋼回力鏢XD
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
謝謝啦
大家也玩一玩阿

呵呵
sf1258946 發表於 2012-11-9 21:23
sf1258946兄:

呵呵呵~
現在才注意到脖子掛滿折刀的原來是您...

您的問題我已再次回覆在短消息
期待下次您的Spyderco Endura 掛脖子!
謝謝小波站長的置頂,真是讓我受寵若驚啊

當初會想要PO這篇文章,是有一天要關燈就寢時

在昏黃的燈光下,看到隨意放在桌上的這些東西

突然覺得好有feel,好浪漫啊!

那種感覺很平靜,很和諧

沒有任何言語,卻能夠對話。

所以也想看看版上其他前輩們,觸動你男人情懷的東西是什麼

而那種感覺,或許只有你懂。
21# oswald

原來如此!那這一把搞到好要花多少錢啊
常常有人問小弟這個問題,但是您仔細想想,您遇過臨檢時會搜身的嗎?
除非您本身拿著刀子亂揮亂砍,或是做了什麼壞事(如攜帶毒品)身上剛好帶一把刀才會有問題吧~
臨檢時不會搜身!
但如果你去夜店、色情護膚店或跟女友去汽車旅館辯稱「棒賽」被警察臨檢到...
那就很難說!!

有一次公司派我與同事出差
松山機場臨櫃時才猛然想起褲子暗袋裡有一把EDC口袋刀...
鐵定過不了偵測那一關!

情急之下只好躲到廁所、含血含淚將折刀丟進垃圾桶。
上了飛機、正在自怨自艾...
同事說:經理...機場有置物櫃出租啊!你可以把刀寄放在那裡、等我們回來再來拿啊。

偶平日靠對統一發票維生、祇因從不吃喝嫖賭,倒也有了一些積蓄!

馬的...為何不早講!

OKOK......
君子坦蕩蕩、小人長雞雞!
偶認栽!

哈哈哈...
情急之下只好躲到廁所、含血含淚將折刀丟進垃圾桶。
上了飛機、正在自怨自艾...
同事說:經理...機場有置物櫃出租啊!你可以把刀寄放在那裡、等我們回來再來拿啊...
威士忌 發表於 2012-11-10 22:36
這也算是另類男人的浪漫
返回列表 回復 發帖