返回列表 回復 發帖

阿酷-TK22對比TK21

我的Armytek泛光區外面就有一圈金色光暈
就像是我忘了哪個牌子的紅茶廣告一樣

話說阿酷前輩有沒有考慮要買E50阿
這支我最近在考慮
不知道實際感覺怎麼樣
oswald 發表於 2012-11-7 20:04
E50我感覺設計不夠好看,太復古了
E50我感覺設計不夠好看,太復古了
aku1979 發表於 2012-11-8 01:37
外觀真的很復古XD

如果TK22有中白光
我就不用在這兩支之間糾結了
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
外觀真的很復古XD

如果TK22有中白光
我就不用在這兩支之間糾結了
oswald 發表於 2012-11-8 10:51
E50這隻的防跌高度只有1米,與TK系列的堅固程度有比較大的差異
最大光強約15K坎德拉,色溫也比較舒服
只是以這支的長度,加上單18650的筒身,長久持握感覺可能不太順手耶??
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
會降檔的設計實在讓我很猶豫要不要入手....
E50這隻的防跌高度只有1米,與TK系列的堅固程度有比較大的差異
最大光強約15K坎德拉,色溫也比較舒服
只是以這支的長度,加上單18650的筒身,長久持握感覺可能不太順手耶??
u156947 發表於 2012-11-8 11:17
這支體型和SUREFIRE R1幾乎一樣
所以手感應該也是還不錯才對
而且我還蠻喜歡這次這款燈的光色
所以對E50非常有興趣

而且我前陣子才發現我手邊居然沒半支
吃兩顆18650的長筒子XDD
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
會降檔的設計實在讓我很猶豫要不要入手....
tongjefu 發表於 2012-11-8 11:26
這降檔和TK21的降檔問題是不同的啦

TK21是累積時間大約30分鐘就降檔了
調回來幾秒後又會在次降檔

TK22是定時20分鐘
降檔後調回來後
從新在計時20分鐘才會在次降檔

不過有了TK21支後我對TK22興趣真的少了不少
加上我還打算要買SUREFIRE的P2ZX
如果買了TK22支後同性質的筒子會太多了
請來這裡看吧
不過有了TK21支後我對TK22興趣真的少了不少
加上我還打算要買SUREFIRE的P2ZX
如果買了TK22支後同性質的筒子會太多了
oswald 發表於 2012-11-8 11:49
不多~
想成一個是側按操作,另一個是尾按專職
兩兩不衝突
動總是無來由

流總是去無痕
這支體型和SUREFIRE R1幾乎一樣
所以手感應該也是還不錯才對
而且我還蠻喜歡這次這款燈的光色
所以對E50非常有興趣

而且我前陣子才發現我手邊居然沒半支
吃兩顆18650的長筒子XDD
oswald 發表於 2012-11-8 11:45
要不要直接上TK75的三眼怪呀
4顆18650的筒身,還可以再加強至3節的延伸筒(12顆18650)
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
阿酷大真是專業中的專業啊
看來TK21還是很有價值的
不知這兩隻跟Surefire Fury相比如何?
相信大家都會好奇的
大家好   我是克里斯
酷大是佛心來的,跟大家分享你的好東東,也因為你的分享,讓我們中毒了><,要用小朋友才能解毒@@.
返回列表 回復 發帖