返回列表 回復 發帖

煮刃的 Sf kl4 與 kl3 改 R5 led

報告 one_pigeon 兄 不是 !

是直接拿一隻SF 6P 筒身車 SF E 系列燈頭用的螺紋 !

很久前朋友從 CPF 上買的, 我接手了 !

最近有請筒友直接車幾隻SF E頭 P尾的 18650筒身 !

我有空整理一下, 多出來的 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-23 20:18
喔喔,原來如此!
小弟跟手邊的 6P 筒身比較一下,圖上的筒身的確少了一小截…
主任有多的要釋出的話,在下很樂意接手
請教煮刃
電池端輸入 500mah 、1100mah是表示什麼?
這個地方看不懂
yren 發表於 2011-2-23 23:04
SF KL4 改 XPG R5 LED 使用17670  電池端輸入 500mah (上面)
SF KL4 5W  LED 使用CR123AX2  電池端輸入 1100mah (下面)

不同的LED 耗電與亮度都不同 ! 

以上二把燈的亮度如果一樣 !
上面那個用電少一半以上呢 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
有啊 !

就用熱風槍或噴燈, 加熱您看得到的燈頭螺牙處 !

使其螺絲膠軟化,  在戴上防滑的橡膠手套用力抓緊轉開她 !!

重複上述幾次動作直到拆開為止 !

今天拆不開明天有空再繼續 !

這回四個燈頭, ...
洪煮刃 發表於 2011-2-23 20:38
OH NO.........
SUREFIRE的LED燈頭有上螺紋膠

煮刃兄的這篇文,小弟會很用力記住的,感謝分享
四個燈頭, 我花了三天二夜, 才拆開三個哩 !  

(SF KL1 L2 KL4 ) 還有一顆 L2 拆不開來 !!

洪煮刃 發表於 2011-2-23 20:38
光是這份耐心小弟就己經拜服了

看樣子我用來改的KL4燈頭是舊結構型(序號:A21233)的,從反光杯背面結構就可以看出來了。
倒是改R5後電流比2顆cr123還小,對於使用充電電池及續航真是好消息呢!
(不會貼圖
買或不買真難決定
返回列表 回復 發帖