返回列表 回復 發帖

大馬 大馬 大馬

本主題應該標示 " 劇毒帖 ! 勿入 !! " !!!
洪煮刃 發表於 2012-10-31 00:37
真是毒帖,勿入呀!!
真的是非常特別,每一支的花紋都有獨特的感覺。
您的這些寶貝不是一個“贊”字可以形容的,應該用“絕”。
絕妙的“絕”
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
超毒呀!!!!! 而且利用花紋反光真是一絕
尋找黑暗創造光亮
好毒呀 好毒
那大馬的光杯 真是太迷人了
這篇紋章真是太毒了!
0756 發表於 2012-10-30 23:30
0756兄,感謝您的欣賞!
太精采了!!
光杯有花樣真是太犯規囉~
johntheamatuer 發表於 2012-10-30 23:30
這光杯的花紋,的確很吸引人,不過說實在的,這也是無意中發現的,原本還沒注意到呢!
漂亮!!!
就是漂亮
Mice 發表於 2012-10-31 00:35
呵呵呵!Mice兄很高興您也喜歡!
本主題應該標示 " 劇毒帖 ! 勿入 !! " !!!
洪煮刃 發表於 2012-10-31 00:37
哈!煮刃兄在版上應該算得上是發劇毒帖的第一高手吧!平常都是被您毒得七暈八素的,這也只能說是找到機會小小報仇一下!
好毒的大馬,看完緊酸,不然找不到解藥就慘了.
jkt 發表於 2012-10-31 00:37
姜兄是低調的高級玩家,就憑小弟這幾支大馬燈,可還及不上您收藏的萬一啊!
(大馬士革鋼)我的最愛
sungchen60 發表於 2012-10-31 00:40
小弟也是很很很喜歡大馬士革鋼唷!
hmmmmm..........按上一頁,快閃!!!
d212009 發表於 2012-10-31 00:58
d兄您嘛賣擱假呀!小弟到底被您毒到幾次,我自己都算不清了…
簡直是開外掛
cp0412 發表於 2012-10-31 01:11
這…這個還不算啦!
大大的手電筒的花紋真是美麗,
不過如果是碳鋼系列,真的要常常保養,
不然會生鏽。
小弟的野外刀,常常出門前都會給它,按摩上油一下,真希望是不鏽鋼版的。
郭常喜限量手工刀品"手工卯釘獵刀",握柄使用卯釘加 ...
浩子 發表於 2012-10-31 04:22
碳鋼成份的大馬的確需要保養,另外如果說到郭大師的刀,小弟個人淺見啦,CP值仍有待提升,沒別的意思啦,就是針對個人手上有的收藏發發牢騷,請各位前輩看看就好啦!沒引發筆戰的意思…看來浩子兄也是大馬的同好哦!
真是毒帖,勿入呀!!
willricky 發表於 2012-10-31 07:03
呵!w兄,真沒那麼嚴重啦!感謝賞圖!
真的是非常特別,每一支的花紋都有獨特的感覺。
splin66 發表於 2012-10-31 08:30
嗯嗯!這也就是大馬的迷人之處,每支花紋都不同,都有獨到的個性,s兄說到精要處了呢!
您的這些寶貝不是一個“贊”字可以形容的,應該用“絕”。
絕妙的“絕”
phoenix 發表於 2012-10-31 10:47
感謝兄台謬讚了,小弟這些傢伙頂多也只是湊合湊合,不像鳳凰兄對Surefire收藏之精,對其他稀有筒搜羅之廣,讓您見笑了。
超毒呀!!!!! 而且利用花紋反光真是一絕
Harry101 發表於 2012-10-31 11:22
是啊!H兄,這個反光紋真的會讓人一看再看呢!
好毒呀 好毒
那大馬的光杯 真是太迷人了
led973 發表於 2012-10-31 15:14
這光杯實在是一絕,謝謝l兄觀賞!
返回列表 回復 發帖