返回列表 回復 發帖

Fenix TK22 在官網了..

靜觀其變,不過這次FENIX應該學乖了
有前輩評測的背書,通常是很好的參考
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
我倒是喜歡比較少人注意的E50
http://www.shoudian.com/thread-294474-1-1.html
與TK22比較,E50的優點如下
1. 780流明勝過 650流明
2. 中白光勝過冷白光
3. 可用1*18650/2*18650/2*CR123/4*CR123,尺寸及續航時間的選擇較佳
4. 單鍵側按開關及調光,單手正握操作更方便
5. 遠射能力勝過TK22
5. 可平穩倒立
6. 售價只有TK22售價的75折

E50不如 TK22 的地方:
1. 無法戰術點射
2. 沒有背夾

對不需要戰術點射功能的筒友,E50是更好的選擇,兩節18650配單鍵側按開關是最佳的車燈功能組合,只用一節18650時便於EDC,攻守兩便。再想辦法弄一個背夾就很完美了
我倒是喜歡比較少人注意的E50
http://www.shoudian.com/thread-294474-1-1.html
與TK22比較,E50的優點如下
1. 780流明勝過 650流明
2. 中白光勝過冷白光
3. 可用1*18650/2*18650/2*CR123/4*CR123,尺寸及續航時 ...
juplin 發表於 2012-10-25 15:33
E05這支的賣像實在是............
TK21已經是很樸實了,沒想到還有更厲害的
E05這支的賣像實在是............
TK21已經是很樸實了,沒想到還有更厲害的
u156947 發表於 2012-10-25 15:56
哈哈
玩F記的筒子,要學習視而不見
夜晚拿到戶外使用,外型什麼的都不重要,因為真的視而不見
哈哈
玩F記的筒子,要學習視而不見
夜晚拿到戶外使用,外型什麼的都不重要,因為真的視而不見
juplin 發表於 2012-10-25 16:07
所以要一直告訴自己,實用性比較重要,外觀不是絕對
這也難怪手電大家談都在要求F記的團隊要設計有點美感的好物阿
F記的設計師會說E50是仿虎頭手電的經典造型
14# juplin

明明外型不是我的菜,還要自我催眠,我實在無法作到juplin大的淡定啊。
F記的設計師會說E50是仿虎頭手電的經典造型
juplin 發表於 2012-10-25 16:36
這.....這也太有創意了吧
連SF外觀都沒這麼的抱歉
14# juplin

明明外型不是我的菜,還要自我催眠,我實在無法作到juplin大的淡定啊。
splin66 發表於 2012-10-25 16:36
哪天有這種功力,就可以入手德國牌子的電筒了
哪天有這種功力,就可以入手德國牌子的電筒了
u156947 發表於 2012-10-25 16:42
M01蔣大在討論區置頂的那隻手電筒好像就是德國貨
返回列表 回復 發帖